Aa Khushi Se Khudkushi Kar Le Remix song lyrics
Movie | Darling |
Year | 2007 |
Music By | Pritam, Himesh Reshammiya, Prasanna Shekhar |
Singer | D J Amyth, Shaan |
Lricist | Sarim Momin and Sameer |
Duration | 5:15 |
Aise Waiso Ko Diya Hai Kaise Kaiso Ko Diya Hai Teri Oonchi Shan Hai Maula Meri Arzi Mann Le Maula Tu Hai Sab Kuch Janne Wala Main Hoon Tera Manne Wala Mujh Ko Bhi To Lift Karade Thodi Si To Lift Karade Teri Oonchi Shan Hai Maula Meri Arzi Mann Le Maula Tu Hai Sab Kuch Janne Wala Main Hoon Tera Manne Wala Bangla Motar Car Dilade Ik Nahin Do Char Dilade Mujh Ko Eroplande Dilade Duniya Bhar Ki Sair Karade Aise Waiso Ko Diya Hai Kaise Kaiso Ko Diya Hai Mujh Ko Bhi To Lift Karade Thodi Si To Lift Karade Main Bhi Yahan Tu Bhi Yahan Betabiya Bhi Hai Jawaan Mere Jaaniya Mere Ishq Ka Dil Mein Zeher Bharle Aa Khushi Se Khud Khushi Karle - 5 Pyar Aisa Dard Hai Jismein Sukoon Hai Jo Sada Badhta Rahe Ye Woh Junoon Hai Na Guzar Jaaye Kahin Pal Bekhudi Ka Zindagi Ka Lift Le Le Zindagi Ka Khel Jahanhai Dil Jahanhai Mujh Ko Bhi Apna Ik Din Karle Aa Khushi Se Khud Khushi Karle - 4 Main Bhi Yahan Tu Bhi Yahan Betabiya Bhi Hai Jawaan Mere Jaaniya Mere Ishq Ka Dil Mein Zeher Bharle Aa Khushi Se Khud Khushi Karle
Aa Khushi Se Khudkushi Kar Le Remix lyrics in hindi
ऐसे वैसो को दिया है कैसे कैसो को दिया है तेरी ऊंची शान है मौला मेरी अर्ज़ी मन ले मौला तू है सब कुछ जानने वाला मैं हूँ तेरा मैंने वाला मुझ को भी तो लिफ्ट करदे थोड़ी सी तो लिफ्ट करदे तेरी ऊंची शान है मौला मेरी अर्ज़ी मन ले मौला तू है सब कुछ जानने वाला मैं हूँ तेरा मैंने वाला बंगला मोटर कार दिलादे इक नहीं दो चार दिलादे मुझ को एरोपलाण्डे दिलादे दुनिया भर की सैर करदे ऐसे वैसो को दिया है कैसे कैसो को दिया है मुझ को भी तो लिफ्ट करदे थोड़ी सी तो लिफ्ट करदे मैं भी यहाँ तू भी यहाँ बेताबिया भी है जवान मेरे जानिया मेरे इश्क़ का दिल में ज़हर भरले आ ख़ुशी से खुद ख़ुशी करले ५ प्यार ऐसा दर्द है जिसमें सुकून है जो सदा बढ़ता रहे ये वो जूनून है न गुज़र जाए कहीं पल बेखुदी का ज़िन्दगी का लिफ्ट ले ले ज़िन्दगी का खेल जहांहै दिल जहांहै मुझ को भी अपना इक दिन करले आ ख़ुशी से खुद ख़ुशी करले ४ मैं भी यहाँ तू भी यहाँ बेताबिया भी है जवान मेरे जानिया मेरे इश्क़ का दिल में ज़हर भरले आ ख़ुशी से खुद ख़ुशी