Aa Khushi Se Khudkushi Kar Le song lyrics
Movie | Darling |
Year | 2007 |
Music By | Pritam, Himesh Reshammiya, Prasanna Shekhar |
Singer | Shaan and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Sarim Momin and Sameer |
Duration | 4:04 |
Mai Bhi Yahan Tu Bhi Yaha, Betabiya Bhi Hai Jawaan Mere Jaaniya Mere Ishq Ka Dil Mein Jeher Bhar Le Aa Khushi Se Khudkhushee Karle - [4] Ishq Se Hi ** Hai Intehan Hai Ishq Se Hi Dil Jala Hai Ye Dhuaan Hai Isha Se Hai Khushkee Aue Khush Guma Hai Phir Na Kahna Ishq Kya Hai Aur Kaha Hai Tu Nazar Se Door Na Ja, Aa Meri Aaghosh Mein Aa Kah Rahi Hai Aarzoo Ye Bahe Meri Dhar Le Aa Khushi Se Khudkhushee Kar Le - [4] Pyar Aisa Dard Hai Jismein Sukun Hai Jo Sada Badhata Arahe Ye Woh Junoon Hai Na Guzar Jaaye Kahin Pal Bekhudi Ka Zindagi Ka ** Le Le Zindagi Ka Tu Bada Hi Bekhabar Hai, Ye Nahin Tujhko Khabar Hai Chain Se Jeena Agar Hai Mujhpe Zara Mar Le Aa Khushi Se Khudkhushee Kar Le - [4] Mai Bhi Yahan Tu Bhi Yaha, Betabiya Bhi Hai Jawaan Mere Janiyan Mere Ishq Ka Dil Mein Jeher Bhar Le Aa Aa Aa Khushi Se Khudkhushee Kar Le - [4]
Aa Khushi Se Khudkushi Kar Le lyrics in hindi
मई भी यहाँ तू भी यहाँ बेताबिया भी है जवान मेरे जानिया मेरे इश्क़ का दिल में जहर भर ले आ ख़ुशी से खुदखुशी करले ४ इश्क़ से ही है इन्तेहाँ है इश्क़ से ही दिल जला है ये धुंआ है ईशा से है खुश्की औए खुश गुम है फिर न कहना इश्क़ क्या है और कहा है तू नज़र से दूर न जा आ मेरी आघोष में आ कह रही है आरज़ू ये बहे मेरी धर ले आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले ४ प्यार ऐसा दर्द है जिसमें सुकून है जो सदा बढता आरहे ये वो जूनून है न गुज़र जाए कहीं पल बेखुदी का ज़िन्दगी का ले ले ज़िन्दगी का तू बड़ा ही बेखबर है ये नहीं तुझको खबर है चैन से जीना अगर है मुझपे ज़रा मर ले आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले ४ मई भी यहाँ तू भी यहाँ बेताबिया भी है जवान मेरे जनियाँ मेरे इश्क़ का दिल में जहर भर ले आ आ आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले