Zindagi Ek Geet Hai song lyrics
| Movie | Yash |
| Year | 1996 |
| Music By | Tabun Sutradhar |
| Singer | Jojo |
| Lricist | Nawab Arzoo |
| Duration | N/A |
Zindagi Ik Geet Hai Isey Hothon Pe Sazaa Le Gham Ho Ya Khushi Ho Pyar Se Gunagunaa Le Din Ho Ya Raat Ho Dil Ki Hi Baat Ho Koyi Na Jo Saath Ho Gaaye Ja Zindagi Ik Geet Hai Dil Ki Ye Dhadkan Gaaye Ga Maa Pa Maa Dha Pa Re Maa Ga Duniya Jise Doharaaye Naghme Aise Tu Suna Dhoop Mein Chhaav Mein Sapnon Ke Gaav Mein Pyar Ki Baahon Mein Gaaye Ja Zindagi Ik Geet Hai Saat Suro Ka Sagam Ho Jaaye To Bane Saragam Khile Phool Se Hum Tum Mahake Khushboo Haradam Tu Hai Mera Jigar Tu Hai Meri Nazar Tu Mera Hamasafar Gaaye Ja Zindagi Ik Geet Hai
Zindagi Ek Geet Hai lyrics in hindi
ज़िन्दगी इक गीत है इसे होठों पे सज़ा ले ग़म हो या ख़ुशी हो प्यार से गुनगुना ले दिन हो या रात हो दिल की ही बात हो कोई न जो साथ हो गाये जा ज़िन्दगी इक गीत है दिल की ये धड़कन गाये ग माँ प् माँ ध प् रे माँ ग दुनिया जिसे दोहराए नग्मे ऐसे तू सुना धुप में छाव में सपनों के गाव में प्यार की बाहों में गाये जा ज़िन्दगी इक गीत है सात सुरो का सगम हो जाए तो बने सरगम खिले फूल से हम तुम महके खुश्बू हरदम तू है मेरा जिगर तू है मेरी नज़र तू मेरा हमसफ़र गाये जा ज़िन्दगी इक गीत