Zindagi Ye Rock Version song lyrics

Movie Dil Kabaddi
Year 2008
Music By Sachin Gupta, Dhruv Dhalla, Eric Pillai
Singer Rahat Fateh Ali Khan
Lricist Eric Pillai, Shabbir Ahmed, Dhruv Dhalla, Rahat Fateh Ali Khan, Virag Mishra and Sachin Gupta
Duration 5:25

Not Rated Yet

Zindagi Ye Zindagi Ye Zindagi Ye Safar Mein Hai Kat Raha Hai Raasta - 2 Humsafar To Hai Magar Majile Hai Juda Juda - 2 Koyi Kisi Se Gum Hua Koyi Kisi Ko Mil Gaya - 2 Humsafar To Hai Magar Manzile Hai Juda Juda - 2 Zindagi Ye Hai Milan Ki Chahte Faasle Hai Darmaya Hai Milan Ki Chahte Faasle Hai Darmaya Dhadkanein To Ik Hai Phir Bhi Hai Ye Dooriyan Koyi Kisi Se Gum Hua Koyi Kisi Ko Mil Gaya - 2 Humsafar To Hai Magar Manzile Hai Juda Juda - 2 Aasuo Ki Dhoop Mein Koyi Jal Raha Idhar Aasuo Ki Dhoop Pe Koyi Jal Raha Idhar Kahkasho Ki Chaanv Mein Koyi Chal Raha Udhaar Koyi Kisi Ko Hai Chaahta Koyi Kisi Se Hai Khafa Koyi Kisi Ko Hai Chaahta Koyi Kisi Se Hai Khafa Humsafar To Hai Magar Manzile Hai Juda Juda - 2 Aye Khuda Aye Khuda - 7 Zindagi Ye Zindagi Ye - 3 Aye Khuda Aye Khuda

Zindagi Ye Rock Version lyrics in hindi

ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी ये सफ़र में है कट रहा है रास्ता २ हमसफ़र तो है मगर मजिले है जुड़ा जुड़ा २ कोई किसी से गम हुआ कोई किसी को मिल गया २ हमसफ़र तो है मगर मंज़िले है जुड़ा जुड़ा २ ज़िन्दगी ये है मिलन की चाहते फासले है दरमयां है मिलन की चाहते फासले है दरमयां धड़कनें तो इक है फिर भी है ये दूरियां कोई किसी से गम हुआ कोई किसी को मिल गया २ हमसफ़र तो है मगर मंज़िले है जुड़ा जुड़ा २ आसुओ की धुप में कोई जल रहा इधर आसुओ की धुप पे कोई जल रहा इधर कहकशा की छाँव में कोई चल रहा उधार कोई किसी को है चाहता कोई किसी से है खफा कोई किसी को है चाहता कोई किसी से है खफा हमसफ़र तो है मगर मंज़िले है जुड़ा जुड़ा २ ए खुद ए खुद ७ ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी ये ३ ए खुद ए

More Lyrics of Dil Kabaddi

Ehsaan Ehsaan Remix Goodnight Nasha Nashila Ok Tata Done Uthale Ya Henk De Zindagi Ye Zindagi Ye Rock Version