Zindagi Tu Hi Bata song lyrics

Movie Mirch
Year 2010
Music By Monty Sharma
Singer Kunal Ganjawala, Sharmistha
Lricist Javed Akhtar
Duration 4:00

Not Rated Yet

Zindagi Zindagi Tu Bataa Mujhe Nahin Hai Jo Pata Zindagi Zindagi Tu Bataa Hai Kaunsa Woh Rasta, Jaata Jo Wahan Hai Mujhe Jana Jahan Hai Tu Bataa Hai Kaun Sa Woh Raasta Mujhe Le Ke Jaaye Jo Us Nagar Jahan Jaise Chahoon Main Rah Sakuin Jahan Dil Ki Baatein Main Sun Sakuin Jahan Dil Ki Baatein Main Kah Sakuin Jahan Apni Sharton Pe Main Jiyoon Mujhe Us Nagar Hai Jana Tu Bataa Hai Kaun Sa Woh Rasta. Jahan Ab Kahin Main Har Ek Baat Kar Luin Jahan Phir Main Khud Se Mulaqat Kar Luin Jahan Zindagi Main Tere Geet Gaaun Jahan Khwaab Dekhuin To Na Chupaun Mujhe Bataa Hai Kaunsa Woh Raasta Tumhein Agar Hai Jaana, Ek Aise Nagar Ho Jahan Sapna Dekho To Sapna Sach Ho Jo Tum Chalte Jaao To Raasta Yahi Hai Magar Yaad Rakhna Rukna Nahin Hai Ki Tum Hi To Banaoge Woh Raasta�

Zindagi Tu Hi Bata lyrics in hindi

ज़िन्दगी ज़िन्दगी तू बता मुझे नहीं है जो पता ज़िन्दगी ज़िन्दगी तू बता है कौनसा वो रास्ता जाता जो वहाँ है मुझे जाना जहाँ है तू बता है कौन सा वो रास्ता मुझे ले के जाए जो उस नगर जहाँ जैसे चाहूँ मैं रह सकुं जहाँ दिल की बातें मैं सुन सकुं जहाँ दिल की बातें मैं कह सकुं जहाँ अपनी शर्तों पे मैं जियूं मुझे उस नगर है जाना तू बता है कौन सा वो रास्ता जहाँ अब कहीं मैं हर एक बात कर लुइन जहाँ फिर मैं खुद से मुलाक़ात कर लुइन जहाँ ज़िन्दगी मैं तेरे गीत गाउन जहाँ ख्वाब देखुं तो न छुपाऊँ मुझे बता है कौनसा वो रास्ता तुम्हें अगर है जाना एक ऐसे नगर हो जहाँ सपना देखो तो सपना सच हो जो तुम चलते जाओ तो रास्ता यही है मगर याद रखना रुकना नहीं है की तुम ही तो बनाओगे वो

More Lyrics of Mirch

Kaare Kaare Badra Mann Bhi Hai Mora Saiyyan Tikhi Tikhi Mirch Folk Version Tikhi Tikhi Mirch Western Zindagi Tu Hi Bata