Zindagi Mere Ghar Aana song lyrics

Movie Dooriyan
Year 1979
Music By Jaidev Kumar
Singer Anuradha Paudwal and Bhupinder Singh
Lricist Sudarshan Faakir
Duration 6:17

Not Rated Yet

Bhupinder: Zindagi Zindagi Mere Ghar Aana - Aana Zindagi Zindagi Mere Ghar Aana - Aana Zindagi Anuradha: Zindagi O Zindagi Mere Ghar Aana - Aana Mere Ghar Aana Anuradha / Bhupinder: Zindagi Zindagi Mere Ghar Aana - Aana Zindagi - 2 Bhupinder: Mere Ghar Ka Sidhaa Sa Itna Pata Hai Ye Ghar Jo Hai Chaaro Taraf Se Khulaa Hai Na Dastak Zaruri Na Aavaaz Denaa Mere Ghar Ka Daravaazaa Koyi Nahin Hai Hai Divaare Gum Aur Chhat Bhi Nahin Hai Badi Dhoop Hai Dost Khadi Dhoop Hai Dost Tere Aanchal Ka Saayaa Churaa Ke Jinaa Hai Jinaa Jinaa Zindagi Zindagi Anuradha: O Zindagi Mere Ghar Aana Anuradha / Bhupinder: Aana Zindagi - Zindagi Mere Ghar Aana Anuradha: Mere Ghar Ka Sidhaa Sa Itna Pata Hai Mere Ghar Ke Aage Mohabbat Likhaa Hai Na Dastak Zaruri Na Aavaaz Denaa Main Saaso Ki Raftaar Se Jaan Lugi Havaao Ki Khushboo Se Pahachaan Lugi Tera Phool Hoon Dost Teri Bhool Hoon Dost Tere Haathon Mein Cheharaa Chhupaa Ke Jinaa Hai Jinaa Jinaa Zindagi Zindagi Bhupinder: O Zindagi Mere Ghar Aana Anuradha / Bhupinder: Aana Zindagi - Zindagi Mere Ghar Aana Bhupinder: Magar Ab Jo Aana To Dire Se Aana Zamaane Ki Shahazaadi Soi Huyi Hai Ye Pariyo Ke Sapnon Mein Khoyi Huyi Hai Bahut Khoob Hai Ye Tera Roop Hai Ye Tere Aanchal Mein Tere Daaman Mein Tere Aankhon Mein Teri Palkon Mein Tere Kadmon Isko Bithaake Jinaa Hai Jinaa Hai Jinaa Zindagi Zindagi Anuradha: O Zindagi Mere Ghar Aana Anuradha / Bhupinder: Aana Zindagi - Zindagi Mere Ghar Aana

Zindagi Mere Ghar Aana lyrics in hindi

भूपिंदर ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर आना आना ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर आना आना ज़िन्दगी अनुराधा ज़िन्दगी ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना आना मेरे घर आना अनुराधा भूपिंदर ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर आना आना ज़िन्दगी भूपिंदर मेरे घर का सीधा सा इतना पता है ये घर जो है चारो तरफ से खुला है न दस्तक ज़रूरी न आवाज़ देना मेरे घर का दरवाज़ा कोई नहीं है है दीवारे गम और छत भी नहीं है बड़ी धुप है दोस्त खड़ी धुप है दोस्त तेरे आँचल का साया चुरा के जीना है जीना जीना ज़िन्दगी ज़िन्दगी अनुराधा ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना अनुराधा भूपिंदर आना ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर आना अनुराधा मेरे घर का सीधा सा इतना पता है मेरे घर के आगे मोहब्बत लिखा है न दस्तक ज़रूरी न आवाज़ देना मैं सासो की रफ़्तार से जान लुंगी हवाओ की खुश्बू से पहचान लुंगी तेरा फूल हूँ दोस्त तेरी भूल हूँ दोस्त तेरे हाथों में चेहरा छुपा के जीना है जीना जीना ज़िन्दगी ज़िन्दगी भूपिंदर ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना अनुराधा भूपिंदर आना ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर आना भूपिंदर मगर अब जो आना तो धिरे से आना ज़माने की शहज़ादी सोई हुयी है ये परियो के सपनों में खोयी हुयी है बहुत खूब है ये तेरा रूप है ये तेरे आँचल में तेरे दामन में तेरे आँखों में तेरी पलकों में तेरे क़दमों इसको बिठाके जीना है जीना है जीना ज़िन्दगी ज़िन्दगी अनुराधा ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना अनुराधा भूपिंदर आना ज़िन्दगी ज़िन्दगी मेरे घर

More Lyrics of Dooriyan

Evening News Khota Paisa Nahin Chalega Zindagi Mein Jab Zindagi Mere Ghar Aana