Zindagi Mein Mil Rahi Hai song lyrics

Movie Fox
Year 2009
Music By Monty Sharma
Singer Kunal Ganjawala and Shreya Ghoshal
Lricist Sandeep Nath
Duration N/A

Not Rated Yet

Zindagi Mein Mil Rahi Hai - (2) Aaj Ek Aur Zindagi - (2) Zindagi Mein Mil Rahi Hai Aaj Ek Aur Zindagi Kuch Nayi Si Lag Rahi Hai Aaj Phir Se Zindagi (Zindagi Zindagi Teri Meri Zindagi Zindagi Ek Hai Ye Zindagi Zindagi O Jaan-E-Jaan) - (2) Zindagi Mein Mil Rahi Hai Aaj Ek Aur Zindagi Aaj Bhi Aankhon Mein Teri Bolate Alfaaj Hai - (2) Choti Choti Kitni Baatein Tujhko Ab Bhi Yaad Hai Phir Ummidein Le Rahi Hai De Rahi Hai Zindagi (Zindagi Zindagi Teri Meri Zindagi Zindagi Ek Hai Ye Zindagi Zindagi O Jaan-E-Jaan) - (2) Zindagi Mein Mil Rahi Hai Aaj Ek Aur Zindagi Aao Sab Kuch Bhulake Hum Tum Ek Raste Pe Chal Pade - (2) Ab Bhi Apni Raah Dekhte Dekho Kitne Pal Khade Muskuraakar Phir Taraane Ga Rahi Hai Zindagi (Zindagi Zindagi Teri Meri Zindagi Zindagi Ek Hai Ye Zindagi Zindagi O Jaan-E-Jaan) - (2) Zindagi Mein Mil Rahi Hai (Aaj Ek Aur Zindagi -4)

Zindagi Mein Mil Rahi Hai lyrics in hindi

ज़िन्दगी में मिल रही है २ आज एक और ज़िन्दगी २ ज़िन्दगी में मिल रही है आज एक और ज़िन्दगी कुछ नई सी लग रही है आज फिर से ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी एक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी ओ जान ए जान २ ज़िन्दगी में मिल रही है आज एक और ज़िन्दगी आज भी आँखों में तेरी बोलते अल्फाज है २ छोटी छोटी कितनी बातें तुझको अब भी याद है फिर उम्मीदें ले रही है दे रही है ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी एक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी ओ जान ए जान २ ज़िन्दगी में मिल रही है आज एक और ज़िन्दगी आओ सब कुछ भुलाके हम तुम एक रस्ते पे चल पड़े २ अब भी अपनी राह देखते देखो कितने पल खड़े मुस्कुराकर फिर तराने ग रही है ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी तेरी मेरी ज़िन्दगी ज़िन्दगी एक है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी ओ जान ए जान २ ज़िन्दगी में मिल रही है आज एक और ज़िन्दगी

More Lyrics of Fox

Advocate Dae Satan Jashn Jashn Jashn Josh Josh Yaadein Zindagi Mein Mil Rahi Hai