Zindagi Maut Na Ban Jaye song lyrics

Movie Sarfarosh
Year 1999
Music By Jatin-lalit
Singer Roop Kumar Rathod and Sonu Nigam
Lricist Indeewar, Sameer, Israr Ansari and Nida Fazli
Duration 6:18

Not Rated Yet

Zindagi Maut Na Ban Jaaye Sambhalo Yaaron - 2 Kho Raha Chain-O-Aman Haan - 2 Mushkilo Mein Hai Vatan Sarafaroshi Ki Shamaa Dil Mein Jalaa Lo Yaaron Zindagi Maut Na Ban Jaaye Sambhalo Yaaron - 2 Kho Raha Chain-O-Aman Haan - 2 Mushkilo Mein Hai Vatan Sarafaroshi Ki Shamaa Dil Mein Jalaa Lo Yaaron Zindagi Maut Na Ban Jaaye Sambhalo Yaaron Ek Taraf Pyar Hai Chaahathai Vafaadaari Hai Ek Taraf Desh Medesh Mein Ek Taraf Desh Mein Ek Taraf Desh Medhokhaa Hai Gaddaari Hai Bastiyaa Sahami Huyi Sahamaa Chaman Saara Hai Gham Mein Kyun Dubaa Hua Aaj Sab Nazaaraa Hai Aag Pani Ki Jagah Abr Jo Barasaayege Lahalahaate Huye Sab Khet Jhulas Jaayege Kho Raha Chain-O-Aman Kho Raha Chain-O-Aman Haan Mushkilo Mein Hai Vatan Sarafaroshi Ki Shamaa Dil Mein Jalaa Lo Yaaron Zindagi Maut Na Ban Jaaye Sambhalo Yaaron - 2 Kho Raha Chain-O-Aman Kho Raha Chain-O-Aman Haan Mushkilo Mein Hai Vatan Sarafaroshi Ki Shamaa Dil Mein Jalaa Lo Yaaron Zindagi Maut Na Ban Jaaye Sambhalo Yaaron - 2 Chand Sikko Ke Liye Tum Na Karo Kaam Buraa Na Karo Kaam Buraana Karo Kaam Buraa Har Buraai Ka Sada Hota Hai Anjaam Buraa Har Buraai Ka Bas Hota Hai Anjaam Buraa Zurm Vaalo Ki Kahaa Umra Badi Hai Yaaron Inaki Raahon Mein Sada Maut Khadi Hai Yaaron Zulm Karne Se Sada Zulm Hi Haasil Hoga Jo Na Sach Baat Kahe Woh Koyi Buzadil Hoga Sarafarosho Ne Lahu De Ke Jise Sinchaa Hai Aise Gulashan Ko Ujadane Se Bachaa Lo Yaaron Sarafaroshi Ki Shamaa Dil Mein Jalaa Lo Yaaron Zindagi Maut Na Ban Jaaye Sambhalo Yaaron - 4 Mushkilo Mein Hai Vatan Sarafaroshi Ki Shamaa Dil Mein Jalaa Lo Yaaron Zindagi Maut Na Ban Jaaye Sambhalo Yaaron

Zindagi Maut Na Ban Jaye lyrics in hindi

ज़िन्दगी मौत न बन जाए सम्भालो यारों २ खो रहा चैन ओ अमन हाँ २ मुश्किलो में है वतन सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों ज़िन्दगी मौत न बन जाए सम्भालो यारों २ खो रहा चैन ओ अमन हाँ २ मुश्किलो में है वतन सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों ज़िन्दगी मौत न बन जाए सम्भालो यारों एक तरफ प्यार है चाहथे वफादारी है एक तरफ देश मेंदेश में एक तरफ देश में एक तरफ देश मेधोखा है गद्दारी है बस्तिया सहमी हुयी सहमा चमन सारा है ग़म में क्यूँ डूबा हुआ आज सब नज़ारा है आग पानी की जगह अब्र जो बरसाएंगे लहलहाते हुए सब खेत झुलस जायेगे खो रहा चैन ओ अमन खो रहा चैन ओ अमन हाँ मुश्किलो में है वतन सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों ज़िन्दगी मौत न बन जाए सम्भालो यारों २ खो रहा चैन ओ अमन खो रहा चैन ओ अमन हाँ मुश्किलो में है वतन सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों ज़िन्दगी मौत न बन जाए सम्भालो यारों २ चाँद सिक्को के लिए तुम न करो काम बुरा न करो काम बुराना करो काम बुरा हर बुराई का सदा होता है अंजाम बुरा हर बुराई का बस होता है अंजाम बुरा ज़ुर्म वालो की कहा उम्र बड़ी है यारों इनकी राहों में सदा मौत खड़ी है यारों ज़ुल्म करने से सदा ज़ुल्म ही हासिल होगा जो न सच बात कहे वो कोई बुज़दिल होगा सरफ़रोशों ने लहू दे के जिसे सींचा है ऐसे गुलशन को उजड़ने से बचा लो यारों सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों ज़िन्दगी मौत न बन जाए सम्भालो यारों ४ मुश्किलो में है वतन सरफरोशी की शमा दिल में जला लो यारों ज़िन्दगी मौत न बन जाए सम्भालो

More Lyrics of Sarfarosh

Hoshwalon Ko Khabar Kya Is Deewane Ladke Ko Jo Haal Dil Ka Jo Haal Dil Ka(Instrumental) Meri Raton Ki Neendein Uda De Yeh Jawani Hadh Kar De Zindagi Maut Na Ban Jaye