Zindagi Kya Hai Yaadon Ki Baraat song lyrics

Movie Faraar
Year 1975
Music By Kalyanji Anandji
Singer Mukesh
Lricist Rajinder Krishan
Duration N/A

Not Rated Yet

Zindagi Kya Hai Zindagi Kya Hai Yaadon Ki Baarat Jakhmo Ki Baarat - 2 Kuch Dehke Ore Kuch Andekhe Sapno Ki Baarat Zindagi Kya Hai Yaadon Ki Baarat Jakhmo Ki Baarat Kaun Kaha Par Mil Jaaye Ore Kaun Kaha Kho Jaaye Kaun Kaha Kho Jaaye Karwat Badle Waqt Ye Aise Kya Se Kya Ho Jaaye Kya Se Kya Ho Jaaye Gum Ke Mod Pe Aakar Thahre Khushiyon Ki Baarat Zindagi Kya Hai Yaadon Ki Baarat Jakhmo Ki Baarat Aisi Bhi Hoti Hai Dil Mein Dard Bhari Kuch Yaadein Dard Bhari Kuch Yaadein Dil Machale To Ban Jaati Hai Hothon Par Fariyade Hothon Par Fariyade Ore Duniya Ye Samjhe Ye Hai Sapno Ki Baarat Zindagi Kya Hai Yaadon Ki Baarat Jakhmo Ki Baarat Jakhmo Ki Baarat - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Zindagi Kya Hai Yaadon Ki Baraat lyrics in hindi

ज़िन्दगी क्या है ज़िन्दगी क्या है यादों की बारात जख्मो की बारात २ कुछ देहके ओरे कुछ अनदेखे सपनो की बारात ज़िन्दगी क्या है यादों की बारात जख्मो की बारात कौन कहा पर मिल जाए ओरे कौन कहा खो जाए कौन कहा खो जाए करवट बदले वक़्त ये ऐसे क्या से क्या हो जाए क्या से क्या हो जाए गम के मोड़ पे आकर ठहरे खुशियों की बारात ज़िन्दगी क्या है यादों की बारात जख्मो की बारात ऐसी भी होती है दिल में दर्द भरी कुछ यादें दर्द भरी कुछ यादें दिल मचले तो बन जाती है होठों पर फरियादे होठों पर फरियादे ओरे दुनिया ये समझे ये है सपनो की बारात ज़िन्दगी क्या है यादों की बारात जख्मो की बारात जख्मो की बारात २

More Lyrics of Faraar

Humra Yeh Dil Jaani Main Pyaasa Tum Sawan Main Pyasa Tum Sawan - Duet Main Pyasa Tum Sawan - Female Zindagi Kya Hai Yaadon Ki Baraat