Zindagi Ki Qasam song lyrics
Movie | Maalik |
Year | 1958 |
Music By | Ghulam Mohammad |
Singer | Talat Mahmood |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 3:31 |
Zindagi Ki Kasam Ho Chuke Unke Hum Ye Zamaana Deewana Jo Chaahe Kahe Pyar Karake Nibhaanaa Badi Cheez Hai Dil Ki Duniya Bhi Aakhir Koyi Cheez Hai Zindagi Bhar Na Hum Unse Hoge Judaa Dil Ki Raahon Pe Chalte Rahege Sada Jaise Toofan Ki Maujo Mein Saahil Rahe Zor Kisakaa Chala Hai Bhalaa Ishq Par Apanaa-Apna Hai Dil Apani-Apni Nazar Ye Na Hoga Ke Hum Unse Munh Mod Le Dor Taqadir Ki Baandhakar Tod De Aadmi Woh Jo Vaade Pe Kaayam Rahe
Zindagi Ki Qasam lyrics in hindi
ज़िन्दगी की कसम हो चुके उनके हम ये ज़माना दीवाना जो चाहे कहे प्यार करके निभाना बड़ी चीज़ है दिल की दुनिया भी आखिर कोई चीज़ है ज़िन्दगी भर न हम उनसे होगे जुड़ा दिल की राहों पे चलते रहेगे सदा जैसे तूफ़ान की मौजो में साहिल रहे ज़ोर किसका चला है भला इश्क़ पर अपना अपना है दिल अपनी अपनी नज़र ये न होगा के हम उनसे मुंह मोड़ ले डोर तक़दीर की बांधकर तोड़ दे आदमी वो जो वाडे पे कायम