Zindagi Imtihan Leti Hai song lyrics

Movie Naseeb
Year 1981
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Suman Kalyanpur, Anwar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:07

Not Rated Yet

Zindagi Imtehan Leti Hai - [2] Logon Ki Jaan -3 Leti Hai Dillagi Imtehan Leti Hai - [2] Diljalon Ki Jaan -3 Leti Hai Dosti Imtehan Leti Hai - [2] Doston Ki Jaan -3 Leti Hai Zindagi Imtehan Leti Hai, Dillagi Imtehan Leti Hai Dosti Imtehan Leti Hai Oos Bekhabar Ko Koyi Khabar De - [2] Ke [Ye Pyar Hamko Pagal Na Kar De - 2] Preet Bhi Imtehan Leti Hai - [2] Premiyo Ki Jaan -3 Leti Hai Zindagi Imtehan Leti Hai - [2] Woh Paas Ho To Khul Na Sake Lab - [2] Woh Door Ho To Soche Mile Kab - [2] Bebasee Imtehan Leti Hai - [2] Bebason Ki Jaan -3 Leti Hai Dillagi Imtehan Leti Hai - [2] Dil Ki Gali Se Bach Ke Gujarna - [2] Ye Soch Lena Phir Pyar Karna - [2] Aashiqui Imtehan Leti Hai - [2] Aashikon Ki Jaan -3 Leti Hai Dosti Imtehan Leti Hai - [2] Saari Nasibon Ki Hain Kharabi - [2] Ye Hamne Jana Ban Ke Sharabee - [2] Mayakashi Imtehan Leti Hai - [2] Mayakashon Ki Jaan -3 Leti Hai Haye Dosti Imtehan Leti Hai - [2] Doston Ki Jaan -3 Leti Hai Zindagi Imtehan Leti Hai - [2]

Zindagi Imtihan Leti Hai lyrics in hindi

ज़िन्दगी इम्तेहान लेती है २ लोगों की जान ३ लेती है दिल्लगी इम्तेहान लेती है २ दिलजलों की जान ३ लेती है दोस्ती इम्तेहान लेती है २ दोस्तों की जान ३ लेती है ज़िन्दगी इम्तेहान लेती है दिल्लगी इम्तेहान लेती है दोस्ती इम्तेहान लेती है उस बेखबर को कोई खबर दे २ के ये प्यार हमको पागल न कर दे २ प्रीत भी इम्तेहान लेती है २ प्रेमियो की जान ३ लेती है ज़िन्दगी इम्तेहान लेती है २ वो पास हो तो खुल न सके लैब २ वो दूर हो तो सोचे मिले कब २ बेबसी इम्तेहान लेती है २ बेबसों की जान ३ लेती है दिल्लगी इम्तेहान लेती है २ दिल की गली से बच के गुजरना २ ये सोच लेना फिर प्यार करना २ आशिक़ुइ इम्तेहान लेती है २ आशिकों की जान ३ लेती है दोस्ती इम्तेहान लेती है २ साड़ी नसीबों की हैं खराबी २ ये हमने जाना बन के शराबी २ मयकशी इम्तेहान लेती है २ मयकशों की जान ३ लेती है हाय दोस्ती इम्तेहान लेती है २ दोस्तों की जान ३ लेती है ज़िन्दगी इम्तेहान लेती है

More Lyrics of Naseeb

Chal Mere Bhai John Jani Janardhan Mere Naseeb Mein Pakdo Pakdo Pakdo Rang Jamake Jayenge Zindagi Imtihan Leti Hai