Zindagi Aa Raha Hoon Main song lyrics

Movie Mashaal
Year 1984
Music By Pandit Hridaynath Mangeshkar
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:44

Not Rated Yet

Liye Sapne Nigaahon Me, Chala Hoon Teri Raahon Mein Zindagi Aa Raha Hoon Main Kayi Yaadon Ke Chehare Hain, Kayi Kisse Puraane Hain Teri Sau Daastaane Hain, Tere Kitne Fasaane Hain Magar Ik Woh Kahani Hai, Jo Ab Mujhko Sunanee Hai Zindagi Aa Mere Haathon Ki Garmee Se, Bigar Jaayengee Janjire Mere Kadmon Ki Aahat Se, Badal Jaayengee Takdire Ummido Ke Diye Lekar, Ye Sab Tere Liye Lekar Zindagi . Kabhi Tujhko Gila Mujhase, Kabhi Mujhko Shikaayat Hai Magar Phir Bhi Tujhe Meree, Mujhe Teri Zaroorat Hai Mai Ye Ikraar Karta Hu, Main Tujhse Pyar Karta Hoon Zindagi Aa .

Zindagi Aa Raha Hoon Main lyrics in hindi

लिए सपने निगाहों में चला हूँ तेरी राहों में ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं कई यादों के चहरे हैं कई किस्से पुराने हैं तेरी सौ दास्ताने हैं तेरे कितने फ़साने हैं मगर इक वो कहानी है जो अब मुझको सुननी है ज़िन्दगी आ मेरे हाथों की गर्मी से बिगर जाएंगी जंजीरे मेरे क़दमों की आहात से बदल जाएंगी तकदीरे उम्मीदो के दिए लेकर ये सब तेरे लिए लेकर ज़िन्दगी कभी तुझको गिला मुझसे कभी मुझको शिकायत है मगर फिर भी तुझे मेरी मुझे तेरी ज़रुरत है मई ये इकरार करता हु मैं तुझसे प्यार करता हूँ ज़िन्दगी आ

More Lyrics of Mashaal

Foot Pathon Ke Hum Holi Ayee Re Mujhe Tum Yaad Karna Om Namah Shivaye Zindagi Aa Raha Hoon Main