Zindagi 50-50 Title Track song lyrics
Movie | Zindagi 50-50 |
Year | 2013 |
Music By | Vivek Kar |
Singer | Bappi Lahiri, Gufy and Antara Mitra |
Lricist | Deepak Agarwal |
Duration | 3:19 |
Ek Chhod Dooje Ko Pakde Teeja Naach Nachaaye Is Chakkar Mein Mere To Koyi Haath Na Aaye Ek Chhod Duje Ko Pakde Teeja Naach Nachaaye Is Chakkar Mein Mere To Koyi Haath Na Aaye Rafa Dafa Hai Masti Chaahatne Kar Di Sakhti Tension Mein Dhauns Khadi Hai Gum Hai Sitti Pitti Oh Zindagi Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Oye Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Ek Baat Mein Ek Baat Tu Samajh Le Mera Fanda Aaj Raat Ko Saara Maamla Kar Doonga Main Thanda Ek Baat Mein Ek Baat Tu Samajh Le Mera Fanda Aaj Raat Ko Saara Maamla Kar Doonga Main Thanda Arey Ghisi Pitti Hai Yaari Usmein Bhi Makkari Arey Chain Vain Ki Waat Lagi Hai Gum Hai Sitti Pitti Oh Zindagi Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Oye Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Umra Chadhi To Dekha Dekhi Laga Ishq Da Chaska Jab Bhi Dil Mein Aag Lagi To Haal Hua Hai Khasta Haan Umra Chadhi To Dekha Dekhi Laga Ishq Da Chaska Jab Bhi Dil Mein Aag Lagi To Haal Hua Hai Khasta Arey Khaak Ho Gaya Re Ati Pyar Ho Gaya Peti Arey Chain Vain Ki Waat Lagi Hai Gum Hai Sitti Pitti Oh Zindagi Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Oye Zindagi Hai 50-50 Zindagi Hai 50 Zindagi Hai 50
Zindagi 50-50 Title Track lyrics in hindi
एक छोड़ दूजे को पकडे तीजा नाच नचाये इस चक्कर में मेरे तो कोई हाथ न आये एक छोड़ दूजे को पकडे तीजा नाच नचाये इस चक्कर में मेरे तो कोई हाथ न आये रफा दफा है मस्ती चाहतने कर दी सख्ती टेंशन में धौंस खड़ी है गम है सिट्टी पिट्टी ओह ज़िन्दगी ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० ओये ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० एक बात में एक बात तू समझ ले मेरा फंदा आज रात को सारा मामला कर दूंगा मैं ठंडा एक बात में एक बात तू समझ ले मेरा फंदा आज रात को सारा मामला कर दूंगा मैं ठंडा अरे घिसी पिट्टी है यारी उसमें भी मक्कारी अरे चैन वैन की वाट लगी है गम है सिट्टी पिट्टी ओह ज़िन्दगी ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० ओये ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० उम्र चढ़ी तो देखा देखि लगा इश्क़ डा चस्का जब भी दिल में आग लगी तो हाल हुआ है खस्ता हाँ उम्र चढ़ी तो देखा देखि लगा इश्क़ डा चस्का जब भी दिल में आग लगी तो हाल हुआ है खस्ता अरे ख़ाक हो गया रे अति प्यार हो गया पेटी अरे चैन वैन की वाट लगी है गम है सिट्टी पिट्टी ओह ज़िन्दगी ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० ओये ज़िन्दगी है ५० ५० ज़िन्दगी है ५० ज़िन्दगी है ५०