Zaraa Dil Ko Thaam Lo song lyrics

Movie Don 2
Year 2011
Music By Ricardo Villalobos, Shankar Ehsaan Loy
Singer Anusha Mani, Kshitij Wagh
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:09

Not Rated Yet

Dilkashi Aur Dilbari Uski Hai Jadugari Oh - 2 Jiski Aankhein Hai Taare Tehra Jis Pal Hai Saare Aye Dil Ye Sach Hai Kya Aaj Woh Hai Kya Aa Hi Gaya Zara Dil Ko Thaam Lo Naam Lo Kah Bhi Do Hai Kaun Aa Gaya Aa Gaya Laut Ke Dekho Don Jo Na Samjha Koyi Main Wahi Raaz Hoon Jo Kisi Ka Nahin Hai Woh Andaaz Hoon Jo Na Samjha Koyi Main Wahi Raaz Hoon Jo Kisi Ka Nahin Hai Woh Andaaz Hoon Main Samandar Se Gehara Main Kahin Kab Hoon Thehara Main Hoon Jaise Dhuaan Ye Dhuaan Kahin Hai Rukata Kahan Zara Dil Ko Thaam Lo Naam Lo Kah Bhi Do Hai Kaun Aa Gaya Aa Gaya Laut Ke Dekho Don Tu Nahin Hai Dhuaan Ek Shola Hai Tu Meri Jaan Paas Tere Magar Aaungi Tujh Mein Hi Jalke Mar Jaaungi Mujhko Chaaha To Paaogi Kya Main Kahan Jaaunga Mera Kya Hai Pata Zara Dil Ko Thaam Lo Naam Lo Kah Bhi Do Hai Kaun Aa Gaya Aa Gaya Laut Ke Dekho Don Dekho Don

Zaraa Dil Ko Thaam Lo lyrics in hindi

दिलकशी और दिलबरी उसकी है जादूगरी ओह २ जिसकी आँखें है तारे तेहरा जिस पल है सारे ए दिल ये सच है क्या आज वो है क्या आ ही गया ज़रा दिल को थाम लो नाम लो कह भी दो है कौन आ गया आ गया लौट के देखो डॉन जो न समझा कोई मैं वही राज़ हूँ जो किसी का नहीं है वो अंदाज़ हूँ जो न समझा कोई मैं वही राज़ हूँ जो किसी का नहीं है वो अंदाज़ हूँ मैं समंदर से गेहरा मैं कहीं कब हूँ ठहरा मैं हूँ जैसे धुंआ ये धुंआ कहीं है रुकता कहाँ ज़रा दिल को थाम लो नाम लो कह भी दो है कौन आ गया आ गया लौट के देखो डॉन तू नहीं है धुंआ एक शोला है तू मेरी जान पास तेरे मगर आउंगी तुझ में ही जलके मर जाउंगी मुझको चाहा तो पाओगी क्या मैं कहाँ जाऊँगा मेरा क्या है पता ज़रा दिल को थाम लो नाम लो कह भी दो है कौन आ गया आ गया लौट के देखो डॉन देखो

More Lyrics of Don 2

Aa Raha Hu Palat Ke Dushman Mera Hai Ye Maya Hai Ye Maya Remix Mujhko Pehchaanlo Mujhko Pehchaanlo Remix Zaraa Dil Ko Thaam Lo