Zara Sone De Balam song lyrics

Movie Kabhi Andhera Kabhi Ujala
Year 1958
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle
Lricist Hasrat Jaipuri and Majrooh Sultanpuri
Duration 3:09

Not Rated Yet

Zara Sone De Balam Main Jagi Saari Raat Zara Sone De Zara Sone De Balam Main Jagi Saari Raat Zara Sone De Ho Kal To Taaron Ki Chhaiya Mein Hogi Mulaqat Zara Sone De Toote Badan Haye Loon Angdai - 2 Hum Ko Na Chhedo Na Chhedo Harjaayi - 2 Aisi Ruthungi O Aisi Ruthungi Phir Na Karungi Kabhi Baat Zara Sone De Ho Zara Sone De Balam Main Jagi Saari Raat Zara Sone De Ho Kal To Taaron Ki Chhaiya Mein Hogi Mulaqat Zara Sone De Lehar Bhi Aaye Bahke Kadam Hai - 2 Dekho Nashe Mein Saiyan Neend Se Hum Hai - 2 Giri Jaati Hoon Ho Giri Jaati Hoon Lo Balam Thamo Mera Haath Zara Sone De Ho Zara Sone De Balam Main Jagi Saari Raat Zara Sone De Ho Kal To Taaron Ki Chhaiya Mein Hogi Mulaqat Zara Sone De

Zara Sone De Balam lyrics in hindi

ज़रा सोने दे बालम मैं जगी साड़ी रात ज़रा सोने दे ज़रा सोने दे बालम मैं जगी साड़ी रात ज़रा सोने दे हो कल तो तारों की छैया में होगी मुलाक़ात ज़रा सोने दे टूटे बदन हाय लूँ अंगड़ाई २ हम को न छेड़ो न छेड़ो हरजाई २ ऐसी रूठूंगी ओ ऐसी रूठूंगी फिर न करुँगी कभी बात ज़रा सोने दे हो ज़रा सोने दे बालम मैं जगी साड़ी रात ज़रा सोने दे हो कल तो तारों की छैया में होगी मुलाक़ात ज़रा सोने दे लहर भी आये बहके कदम है २ देखो नशे में सैयां नींद से हम है २ गिरी जाती हूँ हो गिरी जाती हूँ लो बालम थामो मेरा हाथ ज़रा सोने दे हो ज़रा सोने दे बालम मैं जगी साड़ी रात ज़रा सोने दे हो कल तो तारों की छैया में होगी मुलाक़ात ज़रा सोने

More Lyrics of Kabhi Andhera Kabhi Ujala

Ajab Hamari Hai Zindagani Bahon Ko Zara Lehra De Bhagwan Tujhe Rote Hue Ladaye Saiyan Naina Surma Mera Nirala Zara Sone De Balam