Zara Pehchano To Main Kaun song lyrics
Movie | Dev Kanya |
Year | 1963 |
Music By | Shyamsunder, S N Tripathi |
Singer | Asha Bhosle and Mukesh |
Lricist | B D Mishra |
Duration | 3:20 |
Zara Pahchano To Main Kaun Kaha Se Aayi - 2 Aaj Saj Dhaj Ke Meri Preet Dulhan Ban Aayi Jaane Kyun Bahjne Lagi Mere Mann Mein Sahnai Aaj Saj Dhaj Ke Meri Preet Dulhan Ban Aayi Kitne Pyare Hai Ye Aakash Ke Kaale Badal Jaise In Pyaari Pyaari Aankhon Mein Lagta Kajal - 2 Kaisi Bal Hkati Huyi Jaati Hai Gati Lahre Jaise Chalne Pe Khankati Hai Tumhari Paayal Bolo Kya Kahti Hai San San Ye Purwai Aaj Saj Dhaj Ke Meri Preet Dulhan Ban Aayi Mera Tan Mann Mera Sab Kuch Hai Tumhara Sajan Mujh Ko Prano Se Bhi Pyara Hai Tumhara Bandhan Haathon Mein Haath Liya Hai To Nibhana Pee Tum Kaise Bhulu Ab Usey Jispe Lutaya Jeevan Meri Aasao Ki Bagiya Hai Aaj Muskayi Aaj Saj Dhaj Ke Meri Preet Dulhan Ban Aayi Jaane Kyun Bahjne Lagi Mere Mann Mein Sahnai Aaj Saj Dhaj Ke Meri Preet Dulhan Ban Aayi
Zara Pehchano To Main Kaun lyrics in hindi
ज़रा पहचानो तो मैं कौन कहा से आयी २ आज सज धज के मेरी प्रीत दुल्हन बन आयी जाने क्यूँ बहजन लगी मेरे मन में सहने आज सज धज के मेरी प्रीत दुल्हन बन आयी कितने प्यारे है ये आकाश के काले बदल जैसे इन प्यारी प्यारी आँखों में लगता काजल २ कैसी बल हकतइ हुयी जाती है गति लहरे जैसे चलने पे खनकती है तुम्हारी पायल बोलो क्या कहती है सन सन ये पुरवाई आज सज धज के मेरी प्रीत दुल्हन बन आयी मेरा तन मन मेरा सब कुछ है तुम्हारा सजन मुझ को प्राणो से भी प्यारा है तुम्हारा बंधन हाथों में हाथ लिया है तो निभाना पी तुम कैसे भुलु अब उसे जिसपे लुटाया जीवन मेरी आसव की बगिया है आज मुस्कायी आज सज धज के मेरी प्रीत दुल्हन बन आयी जाने क्यूँ बहजन लगी मेरे मन में सहने आज सज धज के मेरी प्रीत दुल्हन बन