Zara Nazron Se Kah Do Ji song lyrics

Movie Bees Saal Baad
Year 1962
Music By Hemant Kumar
Singer Hemant Kumar
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:21

Not Rated Yet

Zara Nazaron Se Kah Do Ji Nishaana Chuk Na Jaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Maza Jab Hai Tumhari Har Adaa Qaatil Hi Kehlaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Nishaana Chuk Na Jaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Qaatil Tumhein Pukaaru Ke Jaane Wahan Kahoon Hairat Pad Gaya Hoon Ke Main Tumko Kya Kahoon Jamaan Hai Tumhara -2 Chaahe Jiski Zindagi Le Lo Agar Mera Kahan Maano To Aise Khel Na Khelo Tumhari Ik Shararat Se Na Jaane Kisaki Maut Aaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Nishaana Chuk Na Jaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Haye Kitni Maasun Lag Rahi Ho Tum Tumko Zalim Kahe Woh Jhootha Hai [Ye Bholaapan Tumhara -2 Ye Shararat Aur Ye Shokhi Zaroorat Kya Tumhein Talwaari Ki Tiron Ki Khanjar Ki] - [2] Nazar Bhar Ke Jise Tum Dekh Lo Woh Khud Hi Mar Jaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Nishaana Chuk Na Jaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Humpe Kyun Is Qadar Bigadati Ho Chhedane Wale Tumko Aur Bhi Hai Bahaaron Par Karo Gussa Ulajhati Hai Jo Aankhon Se Hawaao Par Karo Gussa Jo Takaraati Hai Zulfon Se Kahin Aisa Na Ho Koyi Tumhara Dil Bhi Le Jaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji Nishaana Chuk Na Jaaye Zara Nazaron Se Kah Do Ji

Zara Nazron Se Kah Do Ji lyrics in hindi

ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चुक न जाए ज़रा नज़रों से कह दो जी मज़ा जब है तुम्हारी हर अदा क़ातिल ही कहलाये ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चुक न जाए ज़रा नज़रों से कह दो जी क़ातिल तुम्हें पुकारू के जाने वहाँ कहूँ हैरत पद गया हूँ के मैं तुमको क्या कहूँ जमान है तुम्हारा २ चाहे जिसकी ज़िन्दगी ले लो अगर मेरा कहाँ मानो तो ऐसे खेल न खेलो तुम्हारी इक शरारत से न जाने किसकी मौत आये ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चुक न जाए ज़रा नज़रों से कह दो जी हाय कितनी मासून लग रही हो तुम तुमको ज़ालिम कहे वो झूठा है ये भोलापन तुम्हारा २ ये शरारत और ये शोखी ज़रुरत क्या तुम्हें तलवारि की तीरों की खंजर की २ नज़र भर के जिसे तुम देख लो वो खुद ही मर जाए ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चुक न जाए ज़रा नज़रों से कह दो जी हमपे क्यूँ इस क़दर बिगड़ती हो छेड़ने वाले तुमको और भी है बहारों पर करो गुस्सा उलझती है जो आँखों से हवाओ पर करो गुस्सा जो टकराती है ज़ुल्फ़ों से कहीं ऐसा न हो कोई तुम्हारा दिल भी ले जाए ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चुक न जाए ज़रा नज़रों से कह दो

More Lyrics of Bees Saal Baad

Zara Nazron Se Kah Do Ji Kahin Deep Jale Kahin Dil Sapne Suhane Ladakpan Ke Ae Mohabbat Meri Duniya Mein Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye