Zara Mudke To Dekha Sajna song lyrics

Movie Meenar
Year 1954
Music By C Ramchandran
Singer Talat Mahmood and Lata Mangeshkar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 3:20

Not Rated Yet

Zara Mud Ke To Dekho Sajana, Ho Sajana Zara Mud Ke To Dekho Sajana Woh Peeche Rah Gaya Bachapana Aur Aage Khadi Hai Jawaani - [2] Bachpan Ka Zamaana Ho Chuka, Ho, Ho Chuka Ye Khel Purana Ho Chuka, [Ab Hogi Naee Kahani -2] Din Raat Badalate Rah Gaye, [Armaan Machalte Rah Gaye -2] Aakash Ke Taare Hai Wahe -2, Duniya Ke Najare Hai Wahi Hai Phir Bhi Nayi Kahani - [2] Zara Mud Ke To Dekho Sajana Woh Peeche Rah Gaya Bachapana, [Aur Aage Khadi Hai Jawaani -2] Shole Ko Bhadakana Aa Gaya, Kyun Dil Ko Dhadakana Aa Gaya - [2] Ye Madhur Milan Ka Saj Hai, Dhadkan Mein Chhupa Ek Raj Hai Is Raj Ka Naam Jawaani - [2] Zara Mud Ke To Dekho Sajana Woh Peeche Rah Gaya Bachapana Aur Aage Khadi Hai Jawaani - [2]

Zara Mudke To Dekha Sajna lyrics in hindi

ज़रा मुड़ के तो देखो सजाना हो सजाना ज़रा मुड़ के तो देखो सजाना वो पीछे रह गया बचपन और आगे खड़ी है जवानी २ बचपन का ज़माना हो चूका हो हो चूका ये खेल पुराना हो चूका अब होगी नई कहानी २ दिन रात बदलते रह गए अरमान मचलते रह गए २ आकाश के तारे है वाहे २ दुनिया के नज़ारे है वही है फिर भी नई कहानी २ ज़रा मुड़ के तो देखो सजाना वो पीछे रह गया बचपन और आगे खड़ी है जवानी २ शोले को भड़काना आ गया क्यूँ दिल को धड़कना आ गया २ ये मधुर मिलन का सज है धड़कन में छुपा एक राज है इस राज का नाम जवानी २ ज़रा मुड़ के तो देखो सजाना वो पीछे रह गया बचपन और आगे खड़ी है जवानी

More Lyrics of Meenar

Zara Mudke To Dekha Sajna