Zara Aankhon Mein song lyrics

Movie Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
Year 1999
Music By Anu Malik
Singer Anuradha Paudwal and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 5:54

Not Rated Yet

Zara Aankhon Mein Kajal Laga Lo Sanam Surkh Chehare Pe Zulfe Giraa Lo Sanam Zara Aankhon Mein Kajal Laga Lo Sanam Surkh Chehare Pe Zulfe Giraa Lo Sanam Tere Gaalon Pe Jo Kaalaa Til Hai Wahi Mera Dil Hai Wahi Mera Dil Haivahi Mera Dil Haivahi Mera Dil Hai Teri Baaton Ne Aisa Kiya Hai Asar Sharm Se Jhuk Rahi Hai Meri Ye Nazar Teri Baaton Ne Aisa Kiya Hai Asar Sharm Se Jhuk Rahi Hai Meri Ye Nazar Tujhe Jisne Deewana Kiya Hai Meri Bidiyaa Hai Meri Bidiyaa Hai Meri Bidiyaa Haimeri Bidiyaa Hai Kaali Si Aankhein Aankhon Mein Kajal Kyun Na Ho Ghayal Dil Mera O Chhodo Ji Chhodo Baatein Banaanaa Paagal Hai Paagal Dil Tera Dhakadhak Kyun Karataa Hai Mujh Pe Ye Marataa Hai Dard Jisne Tujhe Ye Diya Hai Meri Bidiyaa Hai Meri Bidiyaa Hai - 2 Zara Aankhon Mein Kajal Laga Lo Sanam Surkh Chehare Pe Zulfe Giraa Lo Sanam Tere Gaalon Pe Jo Kaalaa Til Hai Wahi Mera Dil Hai Wahi Mera Dil Haivahi Mera Dil Haivahi Mera Dil Hai Laali Ye Laali Hothon Ki Laali Aaja Churaa Loon Chori Se O Tu Jo Bulaaye Main Bhaagi Aaoon Khichi Tu Aisi Dori Se Khud Pe Na Qaabu Hai Chaahatka Jaadu Hai Chain Jisne Tera Le Liya Hai Meri Bidiyaa Hai Meri Bidiyaa Hai - 2 Zara Aankhon Mein Kajal Laga Lo Sanam Surkh Chehare Pe Zulfe Giraa Lo Sanam Tere Gaalon Pe Jo Kaalaa Til Hai Wahi Mera Dil Hai Wahi Mera Dil Haivahi Mera Dil Haivahi Mera Dil Hai Teri Baaton Ne Aisa Kiya Hai Asar Sharm Se Jhuk Rahi Hai Meri Ye Nazar Tujhe Jisne Deewana Kiya Hai Meri Bidiyaa Hai Meri Bidiyaa Hai Meri Bidiyaa Haimeri Bidiyaa Hai

Zara Aankhon Mein lyrics in hindi

ज़रा आँखों में काजल लगा लो सनम सुर्ख चहरे पे ज़ुल्फ़े गिरा लो सनम ज़रा आँखों में काजल लगा लो सनम सुर्ख चहरे पे ज़ुल्फ़े गिरा लो सनम तेरे गालों पे जो काला तिल है वही मेरा दिल है वही मेरा दिल हैवही मेरा दिल हैवही मेरा दिल है तेरी बातों ने ऐसा किया है असर शर्म से झुक रही है मेरी ये नज़र तेरी बातों ने ऐसा किया है असर शर्म से झुक रही है मेरी ये नज़र तुझे जिसने दीवाना किया है मेरी बिदिया है मेरी बिदिया है मेरी बिदिया हैमेरी बिदिया है काली सी आँखें आँखों में काजल क्यूँ न हो घायल दिल मेरा ओ छोडो जी छोडो बातें बनाना पागल है पागल दिल तेरा धकाधक क्यूँ करता है मुझ पे ये मरता है दर्द जिसने तुझे ये दिया है मेरी बिदिया है मेरी बिदिया है २ ज़रा आँखों में काजल लगा लो सनम सुर्ख चहरे पे ज़ुल्फ़े गिरा लो सनम तेरे गालों पे जो काला तिल है वही मेरा दिल है वही मेरा दिल हैवही मेरा दिल हैवही मेरा दिल है लाली ये लाली होठों की लाली आजा चुरा लूँ चोरी से ओ तू जो बुलाये मैं भागी आऊं खिची तू ऐसी डोरी से खुद पे न क़ाबू है चाहतका जादू है चैन जिसने तेरा ले लिया है मेरी बिदिया है मेरी बिदिया है २ ज़रा आँखों में काजल लगा लो सनम सुर्ख चहरे पे ज़ुल्फ़े गिरा लो सनम तेरे गालों पे जो काला तिल है वही मेरा दिल है वही मेरा दिल हैवही मेरा दिल हैवही मेरा दिल है तेरी बातों ने ऐसा किया है असर शर्म से झुक रही है मेरी ये नज़र तुझे जिसने दीवाना किया है मेरी बिदिया है मेरी बिदिया है मेरी बिदिया हैमेरी बिदिया

More Lyrics of Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain

Chhup Gaya Dhingtara Dhingtara Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain Kasam Se Kasam Se Papa Main Papa Ban Gaya Patni Pati Ke Liye Zara Aankhon Mein