Zamaana Deewana Ho Gaya song lyrics

Movie Zamana Deewana
Year 1995
Music By Nadeem Shravan
Singer Sapna Mukherjee and Vinod Rathod
Lricist Sameer
Duration 6:55

Not Rated Yet

Aji Dhundhte Rah Jaaoge Pyar Mein Har Koyi Kho Gaya Zamanadeewana Ho Gaya - 2 Pyar Mein Har Koyi Kho Gaya Zamanadeewana Ho Gaya - 2 Dil Ke Pahlu Mein Dil So Gaya - 2 Zamanadeewana Ho Gaya - 2 Pyar Mein Har Koyi Kho Gaya Zamanadeewana Ho Gaya - 2 In Galiyon Mein Bach Ke Rahna Natkhat Prem Kunwari - 2 Is Basti Mein Rahte Hai Sab Ke Sab Prem Pujari Chatak Matak Ke Mat Chaliyo Koyi Namak Laga Kar Chakh Lega Chatkili Chata Kjawani Ko Jhat Se Anhkiyan Mein Rakh Lega Sundar Ladki Hai Jahan Tandrusti Hai Wahan - 2 Sabka Dil Ishq Mein Kho Gaya Zamanadeewana Ho Gaya - 2 Dil Ke Pahlu Mein Dil So Gaya - 2 Zamanadeewana Ho Gaya - 2 Zulm Ki Ye Khanajr Chalwaye Kitne Hitlar Aaye Zulm Ki Ye Khanajr Chalwaye Kitne Hitlar Aaye Par Ishq Mein Pagal Deewano Ko Woh Bhi Rok Na Paaye Lahu Dilonka Jab Chaahat Ke Rangon Mein Dhalta Hai Tab Tab Is Duniya Mein Sundar Tajmanl Banta Hai Maine Rag Jo Cheda Mere Rag Ne Jaadu Kar Diya Darne Wala Kal To Gaya Zamanadeewana Ho Gaya - 2 Dil Ke Pahlu Mein Dil So Gaya - 2 Zamanadeewana Ho Gaya - 2 Pyar Mein Har Koyi Kho Gaya Zamanadeewana Ho Gaya

Zamaana Deewana Ho Gaya lyrics in hindi

अजी ढूंढते रह जाओगे प्यार में हर कोई खो गया ज़मानदीवना हो गया २ प्यार में हर कोई खो गया ज़मानदीवना हो गया २ दिल के पहलु में दिल सो गया २ ज़मानदीवना हो गया २ प्यार में हर कोई खो गया ज़मानदीवना हो गया २ इन गलियों में बच के रहना नटखट प्रेम कुंवारी २ इस बस्ती में रहते है सब के सब प्रेम पुजारी चटक मटक के मत चलियो कोई नमक लगा कर चख लेगा चटकीली छठा कजवानी को झट से अन्कियां में रख लेगा सुन्दर लड़की है जहाँ तंदरुस्ती है वहाँ २ सबका दिल इश्क़ में खो गया ज़मानदीवना हो गया २ दिल के पहलु में दिल सो गया २ ज़मानदीवना हो गया २ ज़ुल्म की ये खन्जर चलवाए कितने हिटलर आये ज़ुल्म की ये खन्जर चलवाए कितने हिटलर आये पर इश्क़ में पागल दीवानो को वो भी रोक न पाये लहू दिलोंका जब चाहत के रंगों में ढलता है तब तब इस दुनिया में सुन्दर ताजमंल बनता है मैंने राग जो छेड़ा मेरे राग ने जादू कर दिया डरने वाला कल तो गया ज़मानदीवना हो गया २ दिल के पहलु में दिल सो गया २ ज़मानदीवना हो गया २ प्यार में हर कोई खो गया ज़मानदीवना हो

More Lyrics of Zamana Deewana

For Ever N Ever For Ever N Ever Sad Neend Kise Chain Kahan Duet O Rabba Parody Rok Sake To Rok Soch Liya Maine Tujhse Poochun Ek Sawaal Zamaana Deewana Ho Gaya Zamaane Ko Ab Tak