Yun Hi Re song lyrics

Movie David
Year 2013
Music By Anirudh Ravichander
Singer Anirudh Ravichander and Shweta Mohan
Lricist Turaz
Duration 4:45

Not Rated Yet

Laakh Roka Par Rukaa Na Ishq Ye Sarsor Hai Apni Chaahat Aur Kuch Hai Ishq Ki Kuch Aur Hai Tere Mere Bas Mein Kya Hai Ho Raha Hai Jo Likhaa Hai Is Lamhe Ki Khwaahishon Mein Zindgani Ki Raza Hai Yun Hi Re Yun Hi Re Milte Rahein Hum Tujhee Mein Tujhee Mein Kho Ke Rahein Hum Yun Hi Re Yun Hi Re Milte Rahein Hum Tujhee Mein Tujhee Mein Kho Ke Rahin Hum Na Ganwara Tha Mujhe Jo Dil Ko Woh Manzoor Hai Tujhse Mil Ke Dil Ye Jaane Kis Nashe Mein Choor Hai Oho Saath Mil Ke Dil Se Tere Ho Gaya Hoon Ba-Khuda Main Teri Gurbat Se Bhi Kaisi Rah Sakoongi Ab Juda Ye Nigaahon Ki Baahon Mein Aao Na Yun Hi Re Yun Hi Re Milte Rahein Hum Tujhee Mein Tujhee Mein Kho Ke Rahein Hum Yun Hi Re Yun Hi Re Milte Rahein Hum Tujhee Mein Tujhee Mein Kho Ke Rahein Hum

Yun Hi Re lyrics in hindi

लाख रोका पर रुका न इश्क़ ये सरसर है अपनी चाहत और कुछ है इश्क़ की कुछ और है तेरे मेरे बस में क्या है हो रहा है जो लिखा है इस लम्हे की ख्वाहिशों में ज़िंदगानी की रज़ा है यूँ ही रे यूँ ही रे मिलते रहे हम तुझी में तुझी में खो के रहे हम यूँ ही रे यूँ ही रे मिलते रहे हम तुझी में तुझी में खो के रहीं हम न गंवारा था मुझे जो दिल को वो मंज़ूर है तुझसे मिल के दिल ये जाने किस नशे में चूर है ओहो साथ मिल के दिल से तेरे हो गया हूँ बा खुद मैं तेरी ग़ुरबत से भी कैसी रह सकूंगी अब जुड़ा ये निगाहों की बाहों में आओ न यूँ ही रे यूँ ही रे मिलते रहे हम तुझी में तुझी में खो के रहे हम यूँ ही रे यूँ ही रे मिलते रहे हम तुझी में तुझी में खो के रहे

More Lyrics of David

Bandhay Ghum Huye - The Theme Of David Light House Symphony Maria Pitache Mast Kalandar Mast Kalandar - Vengeance Mix Out Of Control Out of Control - Choir Version Rab Di Rab Di - Rab Step Version - Remix Tere Mere Pyaar Ki Three Kills Tore Matware Naina Ya Husain Yun Hi Re