Yeh Shor Hai Gali Gali song lyrics

Movie Ek Thi Reeta
Year 1971
Music By Jaidev Kumar
Singer Mohammad Rafi
Lricist Sarshar Sailani, Naqsh Lyallpuri, Prem Jalandhari and Vikal Sakati
Duration 4:01

Not Rated Yet

Hazaaron Aafte Lekar Kisi But Par Shabaab Aaya Jo Aaya Bhi To Yun Aaya Ke Zalim Behisab Aaya Ye Shor Hai Gali Gali Ye Shor Hai Gali Gali Ke Woh Jawaan Ho Chali - 3 Nazar Mein Ik Saurur Hai Adaa Nashe Mein Choor Hai Ye Kah Rahi Sokhiya Ke Baat Kuch Zaroor Hai Ynajar Mein Ik Saurur Hai Adaa Nashe Mein Choor Hai Ye Kah Rahi Sokhiya Ke Baat Kuch Zaroor Hai Yun Hi Nahin Idhar Udhaar Machi Huyi Ye Khalbali Ye Shor Hai Gali Gali Ke Woh Jawaan Ho Chali - 2 Woh Mastiyaan Bikherti Nazar Nazar Ko Gherti Yahan Wahan Kaha Kaha Nigahein Naz Ferti Woh Mastiyaan Bikherti Nazar Nazar Ko Gherti Yahan Wahan Kaha Kaha Nigahein Naz Ferti Dilonko Lut Tu Huyi Chali Woh Manchali Machali Ye Shor Hai Gali Gali Ke Woh Jawaan Ho Chali - 2 Haseen Hai Jawaan Hai Isee Ke Dil Ki Jaan Hai Woh Kaun Khusnasib Hai Ye Jispe Meharban Hai Haseen Hai Jawaan Hai Isee Ke Dil Ki Jaan Hai Woh Kaun Khusnasib Hai Ye Jispe Meharban Hai Jidhar Se Woh Guzar Gayi Mehak Uthi Kali Kali Ye Shor Hai Gali Gali Ke Woh Jawaan Ho Chali - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Yeh Shor Hai Gali Gali lyrics in hindi

हज़ारों आफते लेकर किसी बुत पर शबाब आया जो आया भी तो यूँ आया के ज़ालिम बेहिसाब आया ये शोर है गली गली ये शोर है गली गली के वो जवान हो चली ३ नज़र में इक सुरूर है अदा नशे में चूर है ये कह रही सखिया के बात कुछ ज़रूर है इन्जार में इक सुरूर है अदा नशे में चूर है ये कह रही सखिया के बात कुछ ज़रूर है यूँ ही नहीं इधर उधार मची हुयी ये खलबली ये शोर है गली गली के वो जवान हो चली २ वो मस्तियाँ बिखेरती नज़र नज़र को घेरती यहाँ वहाँ कहा कहा निगाहें नाज़ फेरती वो मस्तियाँ बिखेरती नज़र नज़र को घेरती यहाँ वहाँ कहा कहा निगाहें नाज़ फेरती दिलोंको लूट तू हुयी चली वो मनचली मछली ये शोर है गली गली के वो जवान हो चली २ हसीन है जवान है इसी के दिल की जान है वो कौन खुसनसीब है ये जिसपे मेहरबान है हसीन है जवान है इसी के दिल की जान है वो कौन खुसनसीब है ये जिसपे मेहरबान है जिधर से वो गुज़र गयी मेहक उठी कली कली ये शोर है गली गली के वो जवान हो चली २

More Lyrics of Ek Thi Reeta

Balma Beimaan Na Mane Dareeche Shak Duniya Chup Chupiti Chor Hulle Hullare Jane Kyon Preetam Na Aaye Kahin Haath Hamse Main Kise Apna Kahoon Aaj Wah Wah Ree Lachhi Yeh Shor Hai Gali Gali