Yeh Saal Ki Aakhiri Raat Hai song lyrics

Movie Beraham
Year 1980
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal, Shailendra Singh
Lricist Varma Malik and Jigar Moradabadi
Duration 6:18

Not Rated Yet

Ye Saal Ki Aakhri Raat Hai Zara Samjhne Wali Baat Hai Jo Kal Ki Kal Chhodo Woh Guzare Saal Ki Baat Hai - 3 Ye Saal Ki Aakhri Raat Hai Zara Samjhne Wali Baat Hai Jo Kal Ki Kal Chhodo Woh Guzare Saal Ki Baat Hai - 3 Aane Wale Ki Khushi Mein Tu Jaane Wale Ko Bhool Aane Wale Ki Khushi Mein Tu Jaane Wale Ko Bhool Gum Chaahe Tujhko Mile Ho Chaahe Mile Ho Phool Guzar Gaya Jo Saal Woh Yaadon Ki Baarat Hai - 2 Ye Saal Ki Aakhri Raat Hai Zara Samjhne Wali Baat Hai Jo Kal Ki Kal Chhoado Woh Guzare Saal Ki Baat Hai - 3 - 2 Aaj Saal Ki Pahli Raat Hai Zara Samjhne Wali Baat Hai Aaja Mohobbat Baant Le Ye Kudrat Ki Sogat Hai - 3 Agar Sunehri Mokaa Aaj Bhi Kho Jayega Ek Saal Jawaani Ka Ore Kum Ho Jayega Agar Sunehri Moka Aaj Bhi Kho Jayega Ek Saal Jawani Ka Ore Kum Ho Jayega Humsafar Koyi Mil Jaaye To Har Raat Teri Sabraat Hai Aaj Saal Ki Pahli Raat Hai Zara Samjhne Wali Baat Hai Aaja Mohabbat Bant Le Ye Kudrat Ki Sogat Hai

Yeh Saal Ki Aakhiri Raat Hai lyrics in hindi

ये साल की आखरी रात है ज़रा समझने वाली बात है जो कल की कल छोडो वो गुज़ारे साल की बात है ३ ये साल की आखरी रात है ज़रा समझने वाली बात है जो कल की कल छोडो वो गुज़ारे साल की बात है ३ आने वाले की ख़ुशी में तू जाने वाले को भूल आने वाले की ख़ुशी में तू जाने वाले को भूल गम चाहे तुझको मिले हो चाहे मिले हो फूल गुज़र गया जो साल वो यादों की बारात है २ ये साल की आखरी रात है ज़रा समझने वाली बात है जो कल की कल छोडो वो गुज़ारे साल की बात है ३ आज साल की पहली रात है ज़रा समझने वाली बात है आजा मोहोब्बत बाँट ले ये कुदरत की सौगात है ३ अगर सुनहरी मोका आज भी खो जायेगा एक साल जवानी का ओरे कम हो जायेगा अगर सुनहरी मोका आज भी खो जायेगा एक साल जवानी का ओरे कम हो जायेगा हमसफ़र कोई मिल जाए तो हर रात तेरी सबरत है आज साल की पहली रात है ज़रा समझने वाली बात है आजा मोहब्बत बाँट ले ये कुदरत की सौगात

More Lyrics of Beraham

Haseenon Ki Duniya Khudgarz Hai Ik Lafz E Mohabbat Ka Milne Ko Aate Ho Taqdeer Ke Kalam Se Ya Husn Rahe Ya Ishq Rahe Yeh Saal Ki Aakhiri Raat Hai