Yeh Nashilee Hawa song lyrics
Movie | Neeli Ankhen |
Year | 1962 |
Music By | Dattaram |
Singer | Manna Dey and Suman Kalyanpur |
Lricist | Gulshan Bawra |
Duration | 3:33 |
Ye Nasili Hawa Chha Raha Hai Nasha - 2 Teri Rahe Meri Bahe Dekhe Hai Aaja Ye Rangeen Fiza Aa Raha Hai Maza - 2 Teri Rahe Meri Bahe Dekhe Hai Aaja Ye Nasili Hawa Tum Hansi Vadiyo Mein Milte Milte Mil Gayi Hai Zindagi Ki Khushi Tum Hansi Vadiyo Mein Milte Milte Mil Gayi Hai Zindagi Ki Khushi Pyar Ke Is Jahanmein Dekhte Dekhte Dil Kho Jaaye Sang Tere Zindagi Ye Nasili Hawa Chha Raha Hai Nasha Teri Rahe Meri Bahe Dekhe Hai Aaja Ye Nasili Hawa Har Taraf Mastiyaan Hai Halka Halka Suhaani Har Taraf Mastiyaan Hai Halka Halka Suhaani Chal Door Mil Rahe Hai Chupke Chupke Parvato Par Rang Baha Ye Nasili Hawa Chha Raha Hai Nasha Teri Rahe Meri Bahe Dekhe Hai Aaja Ye Rangeen Fiza Ye Nasili Hawa Ye Rangeen Fiza Ye Nasili Hawa
Yeh Nashilee Hawa lyrics in hindi
ये नसीली हवा छ रहा है नशा २ तेरी रहे मेरी बहे देखे है आजा ये रंगीन फ़िज़ा आ रहा है मज़ा २ तेरी रहे मेरी बहे देखे है आजा ये नसीली हवा तुम हंसी वादियो में मिलते मिलते मिल गयी है ज़िन्दगी की ख़ुशी तुम हंसी वादियो में मिलते मिलते मिल गयी है ज़िन्दगी की ख़ुशी प्यार के इस जहनमें देखते देखते दिल खो जाए संग तेरे ज़िन्दगी ये नसीली हवा छ रहा है नशा तेरी रहे मेरी बहे देखे है आजा ये नसीली हवा हर तरफ मस्तियाँ है हल्का हल्का सुहानी हर तरफ मस्तियाँ है हल्का हल्का सुहानी चल दूर मिल रहे है चुपके चुपके पर्वतो पर रंग बहा ये नसीली हवा छ रहा है नशा तेरी रहे मेरी बहे देखे है आजा ये रंगीन फ़िज़ा ये नसीली हवा ये रंगीन फ़िज़ा ये नसीली