Yeh Mast Nazar Shokh Ada song lyrics
Movie | Bandi |
Year | 1957 |
Music By | Hemant Kumar |
Singer | Geeta Dutt and Hemant Kumar |
Lricist | Rajendra Krishan |
Duration | 3:01 |
Ye Mast Nazar Shauk Adaa Kisake Liye Hai Tum Hi Kaho, Na Na Tum Hi Kaho Armaan Bhara Dil Ye Tera Kis Ke Liye Hai Tum Hi Kaho, Mm Hmm Tum Hi Kaho Ye Nain Chale Kisake Liye Tir Chhupake Jo Le Gaya Naino Se Meri Neend Chura Ke Ye Husn Ki Rangeen Bala Kisake Liye Hai Tum Hi Kaho, Na Na Tum Hi Kaho Phirte Ho Peeche Peeche Kyon, Hum Jaaye Jidhar Se Poocho Na Hamein Poochh Lo Apni Hi Nazar Se Har Roz Ye Bahana Naya Kis Ke Liye Hai Tum Hi Kaho, Mm Hmm Tum Hi Kaho Kyun Hum Se Baar Baar Na Takarar Chahiye Jeene Ke Liye Kuch To Chhed Chhad Chahiye Takarar Mein Ye Pyar Chhupa Kis Ke Liye Hai Tum Hi Kaho, Mm Hmm Tum Hi Kaho
Yeh Mast Nazar Shokh Ada lyrics in hindi
ये मस्त नज़र शौक अदा किसके लिए है तुम ही कहो न न तुम ही कहो अरमान भरा दिल ये तेरा किस के लिए है तुम ही कहो मम हम्म तुम ही कहो ये नैन चले किसके लिए तीर छुपके जो ले गया नैनो से मेरी नींद चुरा के ये हुस्न की रंगीन बल किसके लिए है तुम ही कहो न न तुम ही कहो फिरते हो पीछे पीछे क्यों हम जाए जिधर से पूछो न हमें पूछ लो अपनी ही नज़र से हर रोज़ ये बहन नया किस के लिए है तुम ही कहो मम हम्म तुम ही कहो क्यूँ हम से बार बार न तकरार चाहिए जीने के लिए कुछ तो छेड़ छड़ चाहिए तकरार में ये प्यार छुपा किस के लिए है तुम ही कहो मम हम्म तुम ही