Yeh Ladka Hai Allah song lyrics

Movie Kabhi Khushi Kabhie Gham
Year 2001
Music By Aadesh Shrivastava, Jatin-lalit, Sandesh Shandilya
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Anil Pandey, Aadesh Shrivastava, Jatin-lalit, Sameer and Sandesh Shandilya
Duration 5:28

Not Rated Yet

Banno Ki Mehandee Kya Kehna, Banno Ka Joda Kya Kahna Banno Lage Hai Phoolon Ka Gehna, Banno Ki Aankhein Kajraree Banno Lage Sab Se Pyaree, Banno Pe Jaaun Main Waree Waree Ho Ho Oh Oh Ho Oh Oh Oh [Banno Ki Sahelee Resham Ki Doree Chhup Chhupke Sharmaye Dekhe Chori Choree] - [2] Ye Maane Ya Na Maane Main To Ispe Mar Gaya Ye Ladki Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Baabul Ki Galiyaan Na Chhadke Jana, Pagal Deewana Isko Samjhana - [2] Dekho Ji Dekho Ye To Mere Peeche Pad Gaya Ye Ladka Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Lab Kahe Na Kahe, Bolatee Hai Nazar Pyar Nahin Chhupta Yar Chhupane Se - [2] Ha Roop Ghoonghat Me Ho To Suhana Lage Baat Nahin Banatee Yar Batane Se Ye Dil Ki Baatein Dil Hi Jaane Ya Jaane Khuda Ye Ladki Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Sajna Mangne Se Kabhi Haath Milta Nahin Jodiya Banatee Hai Pehle Se Sab Ki - [2] Ho, Leke Baarat Ghar Tere Aaunga Main Meri Nahin Ye To Marzi Hai Rab Ki Arey Ja Re Ja Ye Jhuthee Muthee Baatein Na Bana Ye Ladka Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Banno Ki Sahelee Resham Ki Doree Chhup Chhupke Sharmaye Dekhe Chori Chori Baabul Ki Galiyaan Na Chhadke Jana, Pagal Deewana Isko Samjhana Ye Maane Ya Na Maane Main To Isape Mar Gaya Ye Ladkee, [Ye Ladki Hai Allah, Hai Hai Re Allah -4] Banno Ki Mehandee Kya Kehna, Banno Ka Joda Kya Kahna Banno Lage Hai Phoolon Ka Gehna, Banno Ki Aankhein Kajraree Banno Lage Sab Se Pyaree, Banno Pe Jaaun Main Waree Waree Ho Ho Oh Oh Ho Oh Oh Oh [Banno Ki Sahelee Resham Ki Doree Chhup Chhupke Sharmaye Dekhe Chori Choree] - [2] Ye Maane Ya Na Maane Main To Ispe Mar Gaya Ye Ladki Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Baabul Ki Galiyaan Na Chhadke Jana, Pagal Deewana Isko Samjhana - [2] Dekho Ji Dekho Ye To Mere Peeche Pad Gaya Ye Ladka Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Lab Kahe Na Kahe, Bolatee Hai Nazar Pyar Nahin Chhupta Yar Chhupane Se - [2] Ha Roop Ghoonghat Me Ho To Suhana Lage Baat Nahin Banatee Yar Batane Se Ye Dil Ki Baatein Dil Hi Jaane Ya Jaane Khuda Ye Ladki Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Sajna Mangne Se Kabhi Haath Milta Nahin Jodiya Banatee Hai Pehle Se Sab Ki - [2] Ho, Leke Baarat Ghar Tere Aaunga Main Meri Nahin Ye To Marzi Hai Rab Ki Arey Ja Re Ja Ye Jhuthee Muthee Baatein Na Bana Ye Ladka Hai Allah, Hai Hai Re Allah - [2] Banno Ki Sahelee Resham Ki Doree Chhup Chhupke Sharmaye Dekhe Chori Chori Baabul Ki Galiyaan Na Chhadke Jana, Pagal Deewana Isko Samjhana Ye Maane Ya Na Maane Main To Isape Mar Gaya Ye Ladkee, [Ye Ladki Hai Allah, Hai Hai Re Allah -4]

Yeh Ladka Hai Allah lyrics in hindi

बन्नो की मेहंदी क्या कहना बन्नो का जोड़ा क्या कहना बन्नो लगे है फूलों का गहना बन्नो की आँखें कजरारी बन्नो लगे सब से प्यारी बन्नो पे जाऊं मैं वरी वरी हो हो ओह ओह हो ओह ओह ओह बन्नो की सहेली रेशम की डोरी छुप छुपके शरमाये देखे चोरी चोरी २ ये माने या न माने मैं तो इस्पे मर गया ये लड़की है अल्लाह है है रे अल्लाह २ बाबुल की गालियां न छड्के जाना पागल दीवाना इसको समझाना २ देखो जी देखो ये तो मेरे पीछे पद गया ये लड़का है अल्लाह है है रे अल्लाह २ लैब कहे न कहे बोलती है नज़र प्यार नहीं छुपता यार छुपाने से २ हा रूप घूंघट में हो तो सुहाना लगे बात नहीं बनती यार बताने से ये दिल की बातें दिल ही जाने या जाने खुद ये लड़की है अल्लाह है है रे अल्लाह २ सजना मांगने से कभी हाथ मिलता नहीं जोड़िया बनती है पहले से सब की २ हो लेके बारात घर तेरे आउंगा मैं मेरी नहीं ये तो मर्ज़ी है रब की अरे जा रे जा ये झूठी मुठी बातें न बना ये लड़का है अल्लाह है है रे अल्लाह २ बन्नो की सहेली रेशम की डोरी छुप छुपके शरमाये देखे चोरी चोरी बाबुल की गालियां न छड्के जाना पागल दीवाना इसको समझाना ये माने या न माने मैं तो इसपे मर गया ये लड़की ये लड़की है अल्लाह है है रे अल्लाह ४ बन्नो की मेहंदी क्या कहना बन्नो का जोड़ा क्या कहना बन्नो लगे है फूलों का गहना बन्नो की आँखें कजरारी बन्नो लगे सब से प्यारी बन्नो पे जाऊं मैं वरी वरी हो हो ओह ओह हो ओह ओह ओह बन्नो की सहेली रेशम की डोरी छुप छुपके शरमाये देखे चोरी चोरी २ ये माने या न माने मैं तो इस्पे मर गया ये लड़की है अल्लाह है है रे अल्लाह २ बाबुल की गालियां न छड्के जाना पागल दीवाना इसको समझाना २ देखो जी देखो ये तो मेरे पीछे पद गया ये लड़का है अल्लाह है है रे अल्लाह २ लैब कहे न कहे बोलती है नज़र प्यार नहीं छुपता यार छुपाने से २ हा रूप घूंघट में हो तो सुहाना लगे बात नहीं बनती यार बताने से ये दिल की बातें दिल ही जाने या जाने खुद ये लड़की है अल्लाह है है रे अल्लाह २ सजना मांगने से कभी हाथ मिलता नहीं जोड़िया बनती है पहले से सब की २ हो लेके बारात घर तेरे आउंगा मैं मेरी नहीं ये तो मर्ज़ी है रब की अरे जा रे जा ये झूठी मुठी बातें न बना ये लड़का है अल्लाह है है रे अल्लाह २ बन्नो की सहेली रेशम की डोरी छुप छुपके शरमाये देखे चोरी चोरी बाबुल की गालियां न छड्के जाना पागल दीवाना इसको समझाना ये माने या न माने मैं तो इसपे मर गया ये लड़की ये लड़की है अल्लाह है है रे अल्लाह

More Lyrics of Kabhi Khushi Kabhie Gham

Bole Chudiyan Deewana Hai Dekho Kabhi Khushi Kabhie Gham Kabhi Khushi Kabhie Gham Sad 1 Kabhi Khushi Kabhie Gham Sad 2 Say Shava Shava Suraj Hua Maddham Vande Mataram Yeh Ladka Hai Allah You Are My Soniya