Yeh Kaisa Uthan Hai- 2 song lyrics
| Movie | Utthaan |
| Year | 2006 |
| Music By | Kumar Sanu |
| Singer | Asha Bhosle |
| Lricist | Sudhakar Sharma |
| Duration | N/A |
Ye Kaisa Utthan Hai Aayina Bhi Khud Se Anjaan Hai Ye Aisi Udan Hai Jiska Na Koyi Makam Hai Ye Kaisa Utthan Hai Manjilo Ki Doori Ghatti Nahin Hai Rahe Seedhi Milti Nahin Hai Ho Sapno Ka Picha Karate Hai Saare Kaise Utare Jami Pe Sitaare Dhoondhe Sabhi Yahan Wahan Kaun Hai Kaha Ye Kaisa Utthan Hai Aayina Bhi Khud Se Anjaan Hai Ye Aisi Udan Hai Jiska Na Koyi Makam Hai Ye Kaisa Utthan Hai Farebi Mohabbat Na Khwaabon Ke Peeche Jise Dekho Wahi Apni Ore Khiche Bulandi Pe Sohrat Jhilmila Rahi Hai Kaise Mile Kab Tadpa Rahi Hai Hai Ye Bhanwar Jeevan Safar Dhuaan Dhuaan Sa Ye Kaisa Utthan Hai Aayina Bhi Khud Se Anjaan Hai Ye Kaisi Udan Hai Jiska Na Koyi Makam Hai Ye Kaisa Utthan Hai
Yeh Kaisa Uthan Hai- 2 lyrics in hindi
ये कैसा उत्थान है आईना भी खुद से अनजान है ये ऐसी उड़न है जिसका न कोई मक़ाम है ये कैसा उत्थान है मंजिलो की दूरी घटती नहीं है रहे सीढ़ी मिलती नहीं है हो सपनो का पीछा करते है सारे कैसे उतरे जमी पे सितारे ढूंढें सभी यहाँ वहाँ कौन है कहा ये कैसा उत्थान है आईना भी खुद से अनजान है ये ऐसी उड़न है जिसका न कोई मक़ाम है ये कैसा उत्थान है फरेबी मोहब्बत न ख़्वाबों के पीछे जिसे देखो वही अपनी ओरे खिचे बुलंदी पे सोहरत झिलमिला रही है कैसे मिले कब तड़पा रही है है ये भंवर जीवन सफ़र धुंआ धुंआ सा ये कैसा उत्थान है आईना भी खुद से अनजान है ये कैसी उड़न है जिसका न कोई मक़ाम है ये कैसा उत्थान