Yeh Kaisa Sur Mandir song lyrics

Movie Prem Nagar
Year 1974
Music By S D Burman
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:45

Not Rated Yet

Ye Kaisa Sur Mandir Hai Jis Mein Sangeet Nahin Geet Likhe Divaaro Pe Gaane Ki Reet Nahin Vina Teri Meri Jaise Ik Kahaani Is Ghar Mein Hum Dono Ki Kisi Ne Qadar Na Jaanee Tera Bhi Koyi Mit Nahin Mera Bhi Mit Nahin Ye Kaisa Sur Mandir Hai Moorat Rakh Dene Se Kya Mandir Ban Jaata Hai Yun Hi Pada Rahne Se Sheesha Patthar Ban Jaata Hai Woh Puja Kaisi Puja Hai Jismein Preet Nahin Ye Kaisa Sur Mandir Hai

Yeh Kaisa Sur Mandir lyrics in hindi

ये कैसा सुर मंदिर है जिस में संगीत नहीं गीत लिखे दीवारो पे गाने की रीत नहीं वीणा तेरी मेरी जैसे इक कहानी इस घर में हम दोनों की किसी ने क़दर न जानी तेरा भी कोई मिट नहीं मेरा भी मिट नहीं ये कैसा सुर मंदिर है मूरत रख देने से क्या मंदिर बन जाता है यूँ ही पड़ा रहने से शीशा पत्थर बन जाता है वो पूजा कैसी पूजा है जिसमें प्रीत नहीं ये कैसा सुर मंदिर

More Lyrics of Prem Nagar

Bye Bye Miss Good Night Jaa Jaa Jaa Kiska Mahal Hai Kiska Yeh Ghar Hai Pyase Do Badan Pyase Do Badan Pyasi Raat Mein Yeh Kaisa Sur Mandir Yeh Lal Rang Kab Mujhe Chhodega Yeh Thandi Hawayen