Yeh Kahan Aa Gaye Hum song lyrics

Movie Silsila
Year 1981
Music By Shiv - Hari
Singer Lata Mangeshkar and Amitabh Bachchan
Lricist Nida Fazli, Harivansh Rai Bachchan, Javed Akhtar, Hassan Kamal, Rajendra Krishan and Meera Bai
Duration 6:09

Not Rated Yet

Amitaabh: Main Aur Meri Tanahaai Aksar Ye Baatein Karte Hai Tum Hoti To Kaisa Hota Tum Ye Kahti Tum Woh Kahti Tum Is Baat Pe Hairaa Hoti Tum Us Baat Pe Kitni Hansati Tum Hoti To Aisa Hota Tum Hoti To Vaisaa Hota Main Aur Meri Tanahaai Aksar Ye Baatein Karte Hai Ru Ru Lataa: Ye Kahan Aa Gaye Hum Yunhi Saath Saath Chalte Teri Baahon Mein Hai Jaanam Mere Jism-O-Jaan Pighalate - 2 - 2 Amitaabh: Ye Raat Hai Ya Tumhari Zulfe Khuli Huyi Hai Ye Chaandni Hai Ya Tumhari Nazaro Se Meri Raatein Dhuli Huyi Hai Ye Chand Hai Ya Tumhaaraa Kangan Sitaare Hai Ya Tumhaaraa Aanchal Hawa Ka Jhokaa Hai Ya Tumhare Badan Ki Khushboo Ye Pattiyo Ki Hai Sarasaraahat Ke Tumne Chupke Se Kuch Kahaa Ye Sochataa Hoon Main Kabase Gumasum Ki Jabaki Mujhko Bhi Ye Khabar Hai Ki Tum Nahin Ho Kahin Nahin Ho Magar Ye Dil Hai Ki Kah Raha Hai Tum Yahi Ho Yahi Kahin Ho Lataa: Tu Badan Hai Main Hoon Saayaa Tu Na Ho To Main Kahan Hoon Mujhe Pyar Karne Vaale Tu Jahanhai Main Vahaa Hoon Hamein Milanaa Hi Tha Hamadam Isee Raah Pe Nikalate Ye Kahan Aa Gaye Hum Meri Saans Saans Mahake Koyi Bhinaa Bhinaa Chandan Tera Pyar Chaandni Hai Mera Dil Hai Jaise Aangan Koyi Aur Bhi Mulaayam (Meri Sham Dhalate Dhalate - 2) Ye Kahan Aa Gaye Hum Amitaabh: Majabur Ye Haalaat Idhar Bhi Hai Udhaar Bhi Tanahaai Ke Ye Raat Idhar Bhi Hai Udhaar Bhi Kahne Ko Bahut Kuch Hai Magar Kisase Kahe Hum Kab Tak Yunhi Khaamosh Rahe Aur Sahe Hum Dil Kahataa Hai Duniya Ki Har Ek Rasm Utha De Divaar Jo Hum Dono Mein Hai Aaj Giraa De Kyon Dil Mein Sulagate Rahe Logon Ko Bataa De Haan Hamko Mohabbat Hai Mohabbat Hai Mohabbat Hai Ab Dil Mein Yahi Baat Idhar Bhi Hai Udhaar Bhi Lataa: Ye Kahan Aa Gaye Hum Ye Kahan Aa Gaye Hum

Yeh Kahan Aa Gaye Hum lyrics in hindi

अमिताभ मैं और मेरी तनहाई अक्सर ये बातें करते है तुम होती तो कैसा होता तुम ये कहती तुम वो कहती तुम इस बात पे हैरा होती तुम उस बात पे कितनी हंसती तुम होती तो ऐसा होता तुम होती तो वैसा होता मैं और मेरी तनहाई अक्सर ये बातें करते है रु रु लाता ये कहाँ आ गए हम यूँही साथ साथ चलते तेरी बाहों में है जानम मेरे जिस्म ओ जान पिघलते २ अमिताभ ये रात है या तुम्हारी ज़ुल्फ़े खुली हुयी है ये चांदनी है या तुम्हारी नज़रो से मेरी रातें धूलि हुयी है ये चाँद है या तुम्हारा कंगन सितारे है या तुम्हारा आँचल हवा का झोका है या तुम्हारे बदन की खुश्बू ये पत्तियो की है सरसराहट के तुमने चुपके से कुछ कहा ये सोचता हूँ मैं कबसे गुमसुम की जबकि मुझको भी ये खबर है की तुम नहीं हो कहीं नहीं हो मगर ये दिल है की कह रहा है तुम यही हो यही कहीं हो लाता तू बदन है मैं हूँ साया तू न हो तो मैं कहाँ हूँ मुझे प्यार करने वाले तू जहांहै मैं वहा हूँ हमें मिलना ही था हमदम इसी राह पे निकलते ये कहाँ आ गए हम मेरी सांस सांस महके कोई भीना भीना चन्दन तेरा प्यार चांदनी है मेरा दिल है जैसे आँगन कोई और भी मुलायम मेरी शाम ढलते ढलते २ ये कहाँ आ गए हम अमिताभ मजबूर ये हालात इधर भी है उधार भी तनहाई के ये रात इधर भी है उधार भी कहने को बहुत कुछ है मगर किससे कहे हम कब तक यूँही खामोश रहे और सहे हम दिल कहता है दुनिया की हर एक रस्म उठा दे दीवार जो हम दोनों में है आज गिरा दे क्यों दिल में सुलगते रहे लोगों को बता दे हाँ हमको मोहब्बत है मोहब्बत है मोहब्बत है अब दिल में यही बात इधर भी है उधार भी लाता ये कहाँ आ गए हम ये कहाँ आ गए

More Lyrics of Silsila

Bahan Jinah Di Pakdiye Dekha Ek Khwab Dekha Ek Khwab (Sad Version) Flute Jo Tum Todo Piya Khud Se Jo Vada Kiya Tha Ladki Hai Ya Shola Neela Aasman So Gaya Neela Aasman So Gaya - 2 Pehli Pehli Bar Rang Barase Sar Se Sarke Title Music Yeh Kahan Aa Gaye Hum