Yeh Hindustan Hai song lyrics

Movie Black & White
Year 2008
Music By Sukhwinder Singh
Singer Jagjit Singh
Lricist Ibrahim Ashq
Duration 6:19

Not Rated Yet

Jise Log Kahte Hain Hindostaan Hain Yahi Apne Khwaabon Ka Pyaara Jahanhai Kayi Majhabo Ka Yahan Ik Nishan Hai Ye Hindostaan Hai, Ye Hindostaan Hai Har Ik Dil Mein Mitti Ki Khushboo Basi Hai Khayaalo Mein Har Ek Ke Mehendi Rachi Hai Andhere Ujaale Mein Ye Zindagi Hai Magar Pyar Hi Pyar Ki Roshni Hai Hamaari Mohabbat Ka -2 Ye Aashiyaan Hai Ye Hindostaan Hai, Ye Hindostaan Hai Andheron Mein Jo Aaj Bhatake Huye Hain Hamare Hi Bhaayi Hai Beheke Huye Hai Sahi Raasta Unko Dikhlaayenge Hum Lagaayenge Seene Se Samjhaayenge Hum Hamara Chalan To Bada Meharban Hai Ye Hindostaan Hai, Ye Hindostaan Hai

Yeh Hindustan Hai lyrics in hindi

जिसे लोग कहते हैं हिन्दोस्तान हैं यही अपने ख़्वाबों का प्यार जहांहै कई मज्हबो का यहाँ इक निशान है ये हिन्दोस्तान है ये हिन्दोस्तान है हर इक दिल में मिटटी की खुश्बू बसी है खयालो में हर एक के मेहँदी रची है अँधेरे उजाले में ये ज़िन्दगी है मगर प्यार ही प्यार की रौशनी है हमारी मोहब्बत का २ ये आशियाँ है ये हिन्दोस्तान है ये हिन्दोस्तान है अंधेरों में जो आज भटके हुए हैं हमारे ही भाई है बहके हुए है सही रास्ता उनको दिखलायेंगे हम लगाएंगे सीने से समझायेंगे हम हमारा चलन तो बड़ा मेहरबान है ये हिन्दोस्तान है ये हिन्दोस्तान

More Lyrics of Black & White

Haq Allah Haq Allah Part Ii Jogi Aaya Jogi Aaya Remix Main Chala Main Chali Peer Manavan Peer Manavan Remix Yeh Hindustan Hai Yeh Hindustan Hai - 2