Yeh Haath Hi Apni Daulat Hai song lyrics

Movie Masoom
Year 1960
Music By Robin Banerjee
Singer Sudha Malhotra
Lricist Sahir Ludhianvi, Raja Mehdi Ali Khan and Shailendra
Duration 3:51

Not Rated Yet

Mehnat Karate Aaye Hai Hum Mehnat Karate Jayenge Jab Tak Ye Haath Salamat Hai Kyun Dan Ke Tukde Khayenge - 2 Ye Haath Hi Apni Daulat Hai Ye Haath Hi Apni Taqat Hai Kuch Aur To Punji Paas Nahin Ye Haath Hi Apni Kismat Hai Ye Haath Hi Apni Daulat Hai Hum Dhanwalo Ke Put Nahin Nirdhan Maa Baap Ke Bache Hai Sab Aur Sahara Chhoote Hai Ye Do Hi Sahara Sachche Hai - 2 Ye Haath Hi Apni Daulat Hai Ye Haath Hi Apni Taqat Hai Kuch Aur To Punji Paas Nahin Ye Haath Hi Apni Kismat Hai Ye Haath Hi Apni Daulat Hai Kya Gham Jo Hamaremat Pita Sona Chandi Na Jod Sake Woh Achhe Dil Ke Malik Thay Woh Lut Ka Mal Na Jod Sake - 2 Ye Haath Hi Apni Daulat Hai Ye Haath Hi Apni Taqat Hai Kuch Aur To Punji Paas Nahin Ye Haath Hi Apni Kismat Hai Ye Haath Hi Apni Daulat Hai Bhulenge Hum Na Is Shiksha Ko Chori Se Mehnat Behtar Hai Sukh Ke Liye Zilat Sahne Se Dukh Sahne Ki Aadat Behtar Hai - 2 Ye Haath Hi Apni Daulat Hai Ye Haath Hi Apni Taqat Hai Kuch Aur To Punji Paas Nahin Ye Haath Hi Apni Kismat Hai Ye Haath Hi Apni Daulat Hai

Yeh Haath Hi Apni Daulat Hai lyrics in hindi

म्हणत करते आये है हम म्हणत करते जायेंगे जब तक ये हाथ सलामत है क्यूँ दान के टुकड़े खायेंगे २ ये हाथ ही अपनी दौलत है ये हाथ ही अपनी ताक़त है कुछ और तो पूंजी पास नहीं ये हाथ ही अपनी किस्मत है ये हाथ ही अपनी दौलत है हम धनवालों के पुट नहीं निर्धन माँ बाप के बचे है सब और सहारा छूटे है ये दो ही सहारा सच्चे है २ ये हाथ ही अपनी दौलत है ये हाथ ही अपनी ताक़त है कुछ और तो पूंजी पास नहीं ये हाथ ही अपनी किस्मत है ये हाथ ही अपनी दौलत है क्या ग़म जो हमरेमत पिता सोना चंडी न जोड़ सके वो अच्छे दिल के मालिक थे वो लूट का मल न जोड़ सके २ ये हाथ ही अपनी दौलत है ये हाथ ही अपनी ताक़त है कुछ और तो पूंजी पास नहीं ये हाथ ही अपनी किस्मत है ये हाथ ही अपनी दौलत है भूलेंगे हम न इस शिक्षा को चोरी से म्हणत बेहतर है सुख के लिए ज़िलत सहने से दुःख सहने की आदत बेहतर है २ ये हाथ ही अपनी दौलत है ये हाथ ही अपनी ताक़त है कुछ और तो पूंजी पास नहीं ये हाथ ही अपनी किस्मत है ये हाथ ही अपनी दौलत

More Lyrics of Masoom

Desh Ka Pyara Sab Ka Sahara Hume Un Raahon Par Chalna Hai Nanhi Si Gudiya Aafat Ki Pudiya Nani Teri Morni Ko Tu Prem Nagar Ka Sadhu Yeh Haath Hi Apni Daulat Hai