Yeh Duniya Ke Badaltey Rishtey song lyrics

Movie Badalte Rishte
Year 1978
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar, Mohammad Rafi
Lricist Anjaan
Duration 5:30

Not Rated Yet

Na Jaane Kaise Pal Mein Badal Jaate Hain - 2 Ye Duniya Ke Badalte Rishtey Kya Jaane Kaise Rangon Mein Dhal Jaate Hain Ye Duniya Ke Badalte Rishtey Na Jaane Kaise Pal Mein Badal Jaate Hain Judkar Kahindil Jod Dein Toote To Dil Tod Jaate Hain Ye Judkar Kahindil Jod Dein Toote To Dil Tod Jaate Hain Ye Ye Phool Bankar Hain Khilte Kahin Kahin Dil Mein Kaante Chubhaate Hain Ye Jaane Kahan Kis Mod Pe Deke Daga Dil Ko Chhal Jaate Hain Na Jaane Kaise Pal Mein Badal Jaate Hain Ye Duniya Ke Badalte Rishtey Apnon Se Yoon Bichde Hain Jo Unhen Kya Bichadne Ka Kuch Gum Nahin Apnon Se Yoon Bichde Hain Jo Unhen Kya Bichadne Ka Kuch Gum Nahin Magar Haar Kar Kyun Dukhon Se Koyi Zeher Ghol De Zindagi Mein Kahin Sab Khel Hai Taqdeer Ka Taqdeer Se Hi Badal Jaate Hain Ye Duniya Ke Badalte Rishtey Na Jaane Kaise Pal Mein Badal Jaate Hain Ye Duniya Ke Badalte Rishtey Rishtey Kabhi Toote Kahan Jo Toot Jaaye Woh Rishtey Nahin Rishtey Kabhi Toote Kahan Jo Toot Jaaye Woh Rishtey Nahin Chhupi Hai Udaasi Ke Peeche Hansi Dabi Dard Mein Bhi Khushi Hai Kahin Sach To Hai Ye Bas Pyar Se Jeevan Hamarebadal Jaate Hain Ye Duniya Ke Badalte Rishtey Na Jaane Kaise Pal Mein Badal Jaate Hain Ye Duniya Ke Badalte Rishtey

Yeh Duniya Ke Badaltey Rishtey lyrics in hindi

न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं २ ये दुनिया के बदलते रिश्ते क्या जाने कैसे रंगों में ढाल जाते हैं ये दुनिया के बदलते रिश्ते न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं जुड़कर कहिंदील जोड़ दें टूटे तो दिल तोड़ जाते हैं ये जुड़कर कहिंदील जोड़ दें टूटे तो दिल तोड़ जाते हैं ये ये फूल बनकर हैं खिलते कहीं कहीं दिल में कांटे चुभाते हैं ये जाने कहाँ किस मोड़ पे देके दगा दिल को छल जाते हैं न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं ये दुनिया के बदलते रिश्ते अपनों से यूं बिछड़े हैं जो उन्हें क्या बिछड़ने का कुछ गम नहीं अपनों से यूं बिछड़े हैं जो उन्हें क्या बिछड़ने का कुछ गम नहीं मगर हार कर क्यूँ दुखों से कोई ज़हर घोल दे ज़िन्दगी में कहीं सब खेल है तक़दीर का तक़दीर से ही बदल जाते हैं ये दुनिया के बदलते रिश्ते न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं ये दुनिया के बदलते रिश्ते रिश्ते कभी टूटे कहाँ जो टूट जाए वो रिश्ते नहीं रिश्ते कभी टूटे कहाँ जो टूट जाए वो रिश्ते नहीं छुपी है उदासी के पीछे हंसी दबी दर्द में भी ख़ुशी है कहीं सच तो है ये बस प्यार से जीवन हमरेबदल जाते हैं ये दुनिया के बदलते रिश्ते न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं ये दुनिया के बदलते

More Lyrics of Badalte Rishte

Gumsum Si Khoi Khoi Meri Sanson Ko Jo Mahka Rahi Hai Tum Chahe Humko Pasand Na Karo Woh Woh Na Rahe Yeh Duniya Ke Badaltey Rishtey