Yeh Duniya Ek Sagar Hai song lyrics
Movie | Bandish |
Year | 1955 |
Music By | Usha Khanna, Hemant Kumar |
Singer | Hemant Kumar |
Lricist | S H Bihari, Prem Dhawan, Raja Mehdi Ali Khan, Akmal Hyderabadi and Pandit Ravi Shankar |
Duration | 3:21 |
Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2 [Ye Duniya Ek Saagar Hai Ye Jeevan Hai Ek Naiyya Tuufaanon Se Kya Darata Jab Tera Raam Rakhaiya] - 2 Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2 [Ek Lahariya Ek Jaaye Kabhi Ruke Na Pani Rukana Maut Ka Naam Jagat Mein Chalna Zindagaani] - 2 Haiya Ho Re Ho - 2 Jab Tak Saans Hai Tere Tan Mein Chalta Ja Re Bhaiya Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2 [Pag Do Pag Ik Saath Chalein Phir Bichhad Jaayein Sab Saathi Aakir Apni Himmat Hi Bas Apne Saath Rah Jaati] - 2 Haiya Ho Re Ho - 2 Do Baazu Patavaar Banaake Badata Ja Re Khevaiya Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2 [Ye Duniya Ek Saagar Hai Ye Jeevan Hai Ek Naiyya Tuufaanon Se Kya Darata Jab Tera Raam Rakhaiya] - 2 Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2 [Ek Lahariya Ek Jaaye Kabhi Ruke Na Pani Rukana Maut Ka Naam Jagat Mein Chalna Zindagaani] - 2 Haiya Ho Re Ho - 2 Jab Tak Saans Hai Tere Tan Mein Chalta Ja Re Bhaiya Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2 [Pag Do Pag Ik Saath Chalein Phir Bichhad Jaayein Sab Saathi Aakir Apni Himmat Hi Bas Apne Saath Rah Jaati] - 2 Haiya Ho Re Ho - 2 Do Baazu Patavaar Banaake Badata Ja Re Khevaiya Haiya Re Haiya Haiya Ho - 2
Yeh Duniya Ek Sagar Hai lyrics in hindi
हैया रे हैया हैया हो २ ये दुनिया एक सागर है ये जीवन है एक नैय्या तूफानों से क्या डरता जब तेरा राम रखैया २ हैया रे हैया हैया हो २ एक लहरिया एक जाए कभी रुके न पानी रुकना मौत का नाम जगत में चलना ज़िंदगानी २ हैया हो रे हो २ जब तक सांस है तेरे तन में चलता जा रे भैया हैया रे हैया हैया हो २ पग दो पग इक साथ चलें फिर बिछड़ जाएँ सब साथी आखिर अपनी हिम्मत ही बस अपने साथ रह जाती २ हैया हो रे हो २ दो बाज़ू पतवार बनाके बढ़ाता जा रे खेवैया हैया रे हैया हैया हो २हैय रे हैया हैया हो २ ये दुनिया एक सागर है ये जीवन है एक नैय्या तूफानों से क्या डरता जब तेरा राम रखैया २ हैया रे हैया हैया हो २ एक लहरिया एक जाए कभी रुके न पानी रुकना मौत का नाम जगत में चलना ज़िंदगानी २ हैया हो रे हो २ जब तक सांस है तेरे तन में चलता जा रे भैया हैया रे हैया हैया हो २ पग दो पग इक साथ चलें फिर बिछड़ जाएँ सब साथी आखिर अपनी हिम्मत ही बस अपने साथ रह जाती २ हैया हो रे हो २ दो बाज़ू पतवार बनाके बढ़ाता जा रे खेवैया हैया रे हैया हैया हो