Yeh Dard Bhara Afsana song lyrics

Movie Shriman Funtoosh
Year 1965
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:15

Not Rated Yet

Ye Dard Bhara Afsaana Sun Le Anjaan Zamaana Zamaana Main Hoon Ik Paagal Premi Mera Dard Na Koyi Jaana - 2 Ye Dard Bhara Afsaana Sun Le Anjaan Zamaana Zamaana Main Hoon Ik Paagal Premi Mera Dard Na Koyi Jaana Koyi Bhi Vaada Yaad Na Aaya Koyi Kasam Bhi Yaad Na Aayi Meri Duhaayi Sun Le Khudaai Mere Sanam Ne Ki Bewafai Dil Toot Gaya Deewana Sun Le Anjaan Zamaana Zamaana Main Hoon Ik Paagal Premi Mera Dard Na Koyi Jaana - 2 Phoolon Se Maine Daaman Bachaaya Raahon Mein Apni Kaante Bichhaye Main Hoon Deewana Deewangi Mein Ik Bewafa Se Neha Lagaaye Jo Pyar Ko Na Pahchaana Sun Le Anjaan Zamaan Zamaana Main Hoon Ik Paagal Premi Mera Dard Na Koyi Jaana - 2 Yaaden Puraani Aane Lagi Kya Ankhen Jhukaali Kya Dil Mein Aaya Dekho Nazaara Dilbar Hamara Kaise Hamaari Mehfil Mein Aaya Hai Saath Koyi Begaana Sun Le Anjaan Zamaana Zamaana Main Hoon Ik Paagal Premi Mera Dard Na Koyi Jaana

Yeh Dard Bhara Afsana lyrics in hindi

ये दर्द भरा अफसाना सुन ले अनजान ज़माना ज़माना मैं हूँ इक पागल प्रेमी मेरा दर्द न कोई जाना २ ये दर्द भरा अफसाना सुन ले अनजान ज़माना ज़माना मैं हूँ इक पागल प्रेमी मेरा दर्द न कोई जाना कोई भी वादा याद न आया कोई कसम भी याद न आयी मेरी दुहाई सुन ले खुदाई मेरे सनम ने की बेवफाई दिल टूट गया दीवाना सुन ले अनजान ज़माना ज़माना मैं हूँ इक पागल प्रेमी मेरा दर्द न कोई जाना २ फूलों से मैंने दामन बचाया राहों में अपनी कांटे बिछाए मैं हूँ दीवाना दीवानगी में इक बेवफा से नेहा लगाए जो प्यार को न पहचाना सुन ले अनजान ज़मान ज़माना मैं हूँ इक पागल प्रेमी मेरा दर्द न कोई जाना २ यादें पुरानी आने लगी क्या ऑंखें झुकाली क्या दिल में आया देखो नज़ारा दिलबर हमारा कैसे हमारी महफ़िल में आया है साथ कोई बेगाना सुन ले अनजान ज़माना ज़माना मैं हूँ इक पागल प्रेमी मेरा दर्द न कोई

More Lyrics of Shriman Funtoosh

Balma Kitna Nadan Hai Tu Main Hoon Ek Pagal Premi Mera Sawala Salona Mehboob Sultana Sultana Tu Na Ghabrana Woh Jharoke Se Jo Jhake Yeh Dard Bhara Afsana