Yeh Ab Aap Sochiye song lyrics

Movie Mere Sanam
Year 1965
Music By O P Nayyar
Singer Mohammad Rafi and Asha Bhosle
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:49

Not Rated Yet

Hamne To Dil Ko Aapake Kadmon Pe Rakh Diya - 2 Is Dil Kya Karege Ye Ab Aap Sochiye Hum Aap Ke Vafaa Ki Kasam Kha Rahe Hai Aaj - 2 Ahad-E-Vafaa Karege Ye Ab Aap Sochiye Jab Dil Se Hamne Jod Liya Dil Ka Silasilaa - 2 Aage Hai Kya Naseeb Mein Jaane Meri Balaa Jodaa Jab Aap Hi Se Muhobbat Ka Faisalaa Kya Faisalaa Karege Ab Aap Sochiye Hamne To Dil Ko Aapake Chaahatka Aitabaar Hai Kitanaa Haseen Khvaab Aise Mein Kaun Maage Kisi Baat Ka Javaab Jab Aap Hi Ke Haath Hai Taqadir Ki Kitaab Kya Kya Likha Karege Ab Aap Sochiye Hamne To Dil Ko Aapake Hum Aap Ki Vafaa Ki

Yeh Ab Aap Sochiye lyrics in hindi

हमने तो दिल को आपके क़दमों पे रख दिया २ इस दिल क्या करेगे ये अब आप सोचिये हम आप के वफ़ा की कसम खा रहे है आज २ अहद ए वफ़ा करेगे ये अब आप सोचिये जब दिल से हमने जोड़ लिया दिल का सिलसिला २ आगे है क्या नसीब में जाने मेरी बाला जोड़ा जब आप ही से मुहोब्बत का फैसला क्या फैसला करेगे अब आप सोचिये हमने तो दिल को आपके चाहतका ऐतबार है कितना हसीन ख़्वाब ऐसे में कौन मागे किसी बात का जवाब जब आप ही के हाथ है तक़दीर की किताब क्या क्या लिखा करेगे अब आप सोचिये हमने तो दिल को आपके हम आप की वफ़ा

More Lyrics of Mere Sanam

Bhala Mano Bura Mano Hamdam Mere Maan Bhi Jao Han Ji Han Ji Baba Jaiye Aap Kahan Jayenge Pukarta Chala Hoon Main Roka Kai Baar Main Ne Tukde Hai Mere Dil Ke Yeh Ab Aap Sochiye Yeh Hai Reshmi Zulfon Ka Andhera