Yeh Aaj Kya Ho Gaya song lyrics

Movie Luck By Chance
Year 2009
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Javed Akhtar
Duration 3:21

Not Rated Yet

Suraj Meri Khidki Se Jo Hai Jhankta Kirano Ko Jaise Mil Gaya Hai Raasta Hasti Huyi Aa Gayi Oh Oh Oho Kamre Mein Jitni Neend Thi Udd Gayi Ummeed Jaate Jaate Vapas Mud Gayi Laut Aayi Hai Phir Yahi Oh Oh Oho Jaane Ye Sab Kya Hai Jo Bhi Hai Naya Sa Hai Hirath Mein Dil Kho Gaya Ye Aaj Kya Ho Gaya Din Yun Hi Badlane Ko Hai Zindagi Saware Ko Hai Jaane Kyon Ye Mujh Ko Hai Laga Lachki Hai Jo Dil Ki Dali Kaliyaan Ab Hai Khilne Wali Haule Haule Paas Aa Ke Dhime Se Gaye Hawaayein Jaane Ye Sab Kya Hai Jo Bhi Hai Naya Sa Hai Hirath Mein Dil Kho Gaya Y Aaj Kya Ho Gaya� Sach Bari Bari Ho Rahe Sab Khwaab Hai Panchhi Udan Bharne Ko Betaab Hai Aankhon Mein Hai Asmaa Oh Oh Oho� Resham Ke Jaise Narmi Hai Har Baat Mein Ujle Hai Din Aur Chandni Hai Raat Mein Har Lamha Hai Mehreba Oh Oh Oho Jaane Ye Sab Kya Hai Jo Bhi Hai Naya Sa Hai Hirath Mein Dil Kho Gaya Ye Aaj Kya Ho Gaya

Yeh Aaj Kya Ho Gaya lyrics in hindi

सूरज मेरी खिड़की से जो है झांकता किरणो को जैसे मिल गया है रास्ता हस्ती हुयी आ गयी ओह ओह ओहो कमरे में जितनी नींद थी उड़द गयी उम्मीद जाते जाते वापस मुड़ गयी लौट आयी है फिर यही ओह ओह ओहो जाने ये सब क्या है जो भी है नया सा है हिरथ में दिल खो गया ये आज क्या हो गया दिन यूँ ही बदलने को है ज़िन्दगी सवारे को है जाने क्यों ये मुझ को है लगा लक्की है जो दिल की डाली कलियाँ अब है खिलने वाली हौले हौले पास आ के धीमे से गए हवाएं जाने ये सब क्या है जो भी है नया सा है हिरथ में दिल खो गया य आज क्या हो सच बरी बरी हो रहे सब ख्वाब है पंछी उड़न भरने को बेताब है आँखों में है अस्मा ओह ओह रेशम के जैसे नरमी है हर बात में उजले है दिन और चांदनी है रात में हर लम्हा है मेहरबा ओह ओह ओहो जाने ये सब क्या है जो भी है नया सा है हिरथ में दिल खो गया ये आज क्या हो

More Lyrics of Luck By Chance

Baawre Baawre Remix O Rahi Re Pyaar Ki Dastaan Sapnon Se Bhare Naina Yeh Aaj Kya Ho Gaya Yeh Zindagi Bhi