Yeh Toh Zindagi Hai song lyrics

Movie Qaid
Year 1975
Music By Nitin Mangeshkar
Singer Kishore Kumar and Nitin Mukesh
Lricist Maya Govind
Duration N/A

Not Rated Yet

Ye To Zindagi Hai Kabhi Khushi Hai Kabhu Gum - 2 Meri Ja Rona Nahin Daman Bhigona Nahin Ye To Zindagi Hai Kabhi Khushi Hai Kabhu Gum - 2 Aankhon Mein Jo Aansoo Bhare Hai Hothon Se Apne Main Inhein Chhin Loonga Raho Mein Jo Kaate Biche Hai Palkon Se Main Inhein Bind Loonga Meri Preet Ye Jaan Le Itna Sach Mann Le Harenge Gum Jitenge Hum Ye To Zindagi Hai Kabhi Khushi Hai Kabhu Gum - 2 Moti Abhi Lutaye Hai Toone Zara Muskurake Tum Kaliyaan Luta Do Jisko Kabhi Gum Na Mila Ho Us Admi Ka Tum Pata To Bataa Do Mere Yar Ab To Haso Mar Jaaunga Tumhari Kasam Ye To Zindagi Hai Kabhi Khushi Hai Kabhu Gum - 2 Meri Ja Rona Nahin Daman Bhigona Nahin Ye To Zindagi Hai Kabhi Khushi Hai Kabhu Gum - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Yeh Toh Zindagi Hai lyrics in hindi

ये तो ज़िन्दगी है कभी ख़ुशी है कभु गम २ मेरी जा रोना नहीं दमन भिगोना नहीं ये तो ज़िन्दगी है कभी ख़ुशी है कभु गम २ आँखों में जो आँसू भरे है होठों से अपने मैं इन्हें छीन लूँगा रहो में जो काटे बिछे है पलकों से मैं इन्हें बाँध लूँगा मेरी प्रीत ये जान ले इतना सच मन ले हारेंगे गम जीतेंगे हम ये तो ज़िन्दगी है कभी ख़ुशी है कभु गम २ मोटी अभी लुटाये है तूने ज़रा मुस्कुराके तुम कलियाँ लुटा दो जिसको कभी गम न मिला हो उस आदमी का तुम पता तो बता दो मेरे यार अब तो हसो मर जाऊँगा तुम्हारी कसम ये तो ज़िन्दगी है कभी ख़ुशी है कभु गम २ मेरी जा रोना नहीं दमन भिगोना नहीं ये तो ज़िन्दगी है कभी ख़ुशी है कभु गम २

More Lyrics of Qaid

Deewana Hoon Pyar Ka Kara Le Saaf Kara Le Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana Happy Yahan Kaun Hai Asli Kaun Hai Nakli Yeh Dil De De De Yeh Toh Zindagi Hai