Ye Raat Hai song lyrics
Movie | Keemat: They Are Back |
Year | 1998 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Altaf Raja and Shweta Shetty |
Lricist | Indeewar, Javed Akhtar and Maya Govind |
Duration | 4:40 |
[Ye Raat Hai Rangeeli Saraabi Jhoom Chhaane Laga Nasha Hai Gulaabi Jhoom] - [2] Mehfil Mein Hai Jaadu, Dil Mera Bekaabu - [2] Ye Jaam-E-Jawaani Pi, Ye Mauj Ke Pal Tu Ji - [2] Main Mastaani Roop Ki Raani Mast Kalandar Tu Tu Tu Tu Tu Ru Ru Tu Ye Raat Hai Rangeeli Saraabi Jhoom Chhaane Laga Nasha Hai Gulaabi Jhoom Akhiyon Mein Madira, Jism Suraahi, [Tu Mainkhaana Hai -2] Jisne Piya Ik Baar Nazar Se Mera Deewana Hai Haan Tera Deewana Hai Teri Mast Adaa Ne Chhuwa Chhuwa, Main Bhi Deewana Hua Hua Meri Raaton Ko Toone Saja Diya, Toone Mujhko Sharaabi Bana Diya Are Hosh Mein Aane Na Doongia Main Tujhko Aisa Mera Jaadu Tu Tu Tu Tu Ru Ru Tu Ye Raat Hai Rangeeli Saraabi Jhoom Chhaane Laga Nasha Hai Gulaabi Jhoom Gora Ye Badan Chingaari Hai Sanam, [Kahin Aag Na Lag Jaaye -2] Mann Ke ?? Abhi Kore Hai Sanam, [Kahin Daag Na Lag Jaaye -2] Tujhas Sharmaaye Kali Kali, Tera Charcha Jaanam Gali Gali Ye Tera Joban Naya Naya, Hai Sabrr Hamara Gaya Gaya Mera Roop Kya Chhalke Re Chhalke Pyaas Bujha Le Tu Tu Tu Tu Tu Ru Ru Tu [Ye Raat Hai Rangeeli Saraabi Jhoom Chhaane Laga Nasha Hai Gulaabi Jhoom] - [2] Mehfil Mein Hai Jaadu, Dil Mera Bekaabu - [2] Ye Jaam-E-Jawaani Pi, Ye Mauj Ke Pal Tu Ji - [2] Main Mastaani Roop Ki Raani Mast Kalandar Tu Tu Tu Tu Tu Ru Ru Tu
Ye Raat Hai lyrics in hindi
ये रात है रंगीली सराबी झूम छाने लगा नशा है गुलाबी झूम २ महफ़िल में है जादू दिल मेरा बेकाबू २ ये जाम ए जवानी पि ये मौज के पल तू जी २ मैं मस्तानी रूप की रानी मस्त कलंदर तू तू तू तू तू रु रु तू ये रात है रंगीली सराबी झूम छाने लगा नशा है गुलाबी झूम अखियों में मदिरा जिस्म सुराही तू मैंखाना है २ जिसने पिया इक बार नज़र से मेरा दीवाना है हाँ तेरा दीवाना है तेरी मस्त अदा ने छुवा छुवा मैं भी दीवाना हुआ हुआ मेरी रातों को तूने सजा दिया तूने मुझको शराबी बना दिया अरे होश में आने न डूंगीा मैं तुझको ऐसा मेरा जादू तू तू तू तू रु रु तू ये रात है रंगीली सराबी झूम छाने लगा नशा है गुलाबी झूम गोरा ये बदन चिंगारी है सनम कहीं आग न लग जाए २ मन के अभी कोरे है सनम कहीं दाग न लग जाए २ तुझस शरमाये कली कली तेरा चर्चा जानम गली गली ये तेरा जोबन नया नया है सबरर हमारा गया गया मेरा रूप क्या छलके रे छलके प्यास बुझा ले तू तू तू तू तू रु रु तू ये रात है रंगीली सराबी झूम छाने लगा नशा है गुलाबी झूम २ महफ़िल में है जादू दिल मेरा बेकाबू २ ये जाम ए जवानी पि ये मौज के पल तू जी २ मैं मस्तानी रूप की रानी मस्त कलंदर तू तू तू तू तू रु रु तू