Yeh Raaz-e-Dil Tumhara song lyrics
Movie | Be-Sharam |
Year | 1978 |
Music By | Kalyanji Anandji |
Singer | Anuradha Paudwal, Kanchan and Usha Timothy |
Lricist | Yogesh |
Duration | N/A |
Tum Kitne Bhi Chehare Badalon Yahan Tum Kitne Bhi Ban Jaao Behurupiye Hamko Dhokha Nahin De Sakoge Magar Arey Hamne Jaane Kitano Ko Dhoke Diye Ye Raaj-E-Dil Tumhara Tumhara Har Ishaara - (2) Hum Jaanate Hai Pehchaanate Hai - (2) Ye Raaj-E-Dil Tumhara Tumhara Har Ishaara Mehfil Mein Har Nazar -2 Ye Nazar Woh Nazar Tum Hi Par Lagi Hai Par Ho Bekhabar - (2) Koyi Ho Is Qadar Jaanemann Tum Kidhar Koyi Jaane Na Jaane Na Hamein Hai Khabar - (2) Tumhari Nazar Mein Hai Kisaka Najaara Aji (Hum Jaanate Hai Pehchaanate Hai -2) Ye Raaj-E-Dil Tumhara Tumhara Har Ishaara Toofan Se Mil Gaye -2 Jhumak Tum Gale ?? Hai Ye Hausale - (2) Tumko Kya Khabr Kab Yahan Kya Mile Mukkadar Ke Haathon Mein Hai Faisale - (2) Ye Maano Na Maano Mukkadar Tumhara Aji (Hum Jaanate Hai Pehchaanate Hai -2) Ye Raaj-E-Dil Tumhara Tumhara Har Ishaara - (2)) - (2)
Yeh Raaz-e-Dil Tumhara lyrics in hindi
तुम कितने भी चहरे बादलों यहाँ तुम कितने भी बन जाओ बहुरूपिये हमको धोखा नहीं दे सकोगे मगर अरे हमने जाने कितनो को धोके दिए ये राज ए दिल तुम्हारा तुम्हारा हर इशारा २ हम जानते है पहचानते है २ ये राज ए दिल तुम्हारा तुम्हारा हर इशारा महफ़िल में हर नज़र २ ये नज़र वो नज़र तुम ही पर लगी है पर हो बेखबर २ कोई हो इस क़दर जानेमन तुम किधर कोई जाने न जाने न हमें है खबर २ तुम्हारी नज़र में है किसका नजारा अजी हम जानते है पहचानते है २ ये राज ए दिल तुम्हारा तुम्हारा हर इशारा तूफ़ान से मिल गए २ झुमक तुम गले है ये हौसले २ तुमको क्या खबर कब यहाँ क्या मिले मुक्कदर के हाथों में है फैसले २ ये मानो न मानो मुक्कदर तुम्हारा अजी हम जानते है पहचानते है २ ये राज ए दिल तुम्हारा तुम्हारा हर इशारा २