Ye Qismat Hai Kya Duet song lyrics

Movie Ghar Ka Chirag
Year 1989
Music By Bappi Lahiri
Singer Amit Kumar, Mohammad Aziz
Lricist Ajaan
Duration 6:16

Not Rated Yet

Har Dua Ik Baddua Kyun Ban Gayi Pal Mein Yahan Bewafa Kismat Bhi Uth Gaya Sar Se Haath Maa Ye Kismat Hai Kya Janta Hai Wahi Zamaane Mein Hai Jiski Kismat Buri Aadmi Khud Ko Insa Bana Na Saka Apni Kismat Bnayega Kya Aadmi Ye Kismat Hai Kya Janta Hai Wahi Zamaane Mein Hai Jiski Kismat Buri - 2 Ye Kismat Hai Karti Ajab Faisle Yahan Milke Sab Kuch Bhi Kuch Na Mile Bhatkti Hai Yun Darr Badar Zindagi Ke Marke Bhi Insa Mar Na Sake Ye Kismat Hai Kya Janta Hai Wahi Zamaane Mein Hai Jiski Kismat Buri Ik Thokar Lagi Toota Saara Nasha Ab Jana Kaha Kuch Nahin Hai Pata Lake Kismat Ne Chhoda Hai Kis Mod Par Jo Musafir Tha Khud Ban Gaya Raasta Ye Kismat Hai Kya Janta Hai Wahi Zamaane Mein Hai Jiski Kismat Buri Aadmi Khud Ko Insa Bana Na Saka Apni Kismat Bnayega Kya Aadmi - 4 - 2 Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Ye Qismat Hai Kya Duet lyrics in hindi

हर दुआ इक बद्दुआ क्यूँ बन गयी पल में यहाँ बेवफा किस्मत भी उठ गया सर से हाथ माँ ये किस्मत है क्या जनता है वही ज़माने में है जिसकी किस्मत बुरी आदमी खुद को इंसा बना न सका अपनी किस्मत बनाएगा क्या आदमी ये किस्मत है क्या जनता है वही ज़माने में है जिसकी किस्मत बुरी ये किस्मत है करती अजब फैसले यहाँ मिलके सब कुछ भी कुछ न मिले भटकती है यूँ डर बदर ज़िन्दगी के मार्के भी इंसा मर न सके ये किस्मत है क्या जनता है वही ज़माने में है जिसकी किस्मत बुरी इक ठोकर लगी टूटा सारा नशा अब जाना कहा कुछ नहीं है पता लाके किस्मत ने छोड़ा है किस मोड़ पर जो मुसाफिर था खुद बन गया रास्ता ये किस्मत है क्या जनता है वही ज़माने में है जिसकी किस्मत बुरी आदमी खुद को इंसा बना न सका अपनी किस्मत बनाएगा क्या आदमी

More Lyrics of Ghar Ka Chirag

Aye Kash Tum Kahdo Kabhi Aye Kash Tum Kahdo Kabhi Sad Dil Lene Aaya Hoon Papa Mere Papa Tutak Tutak Tutiyan Tutak Tutak Tutiyan 2 Ye Qismat Hai Kya Duet Ye Qismat Hai Kya Solo