Yeh Milan Ki Raina Khulti Nahin song lyrics
Movie | Taxi Stand |
Year | 1958 |
Music By | Chitragupt |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | N/A |
Ye Milan Ki Raina Khulte Nahin Do Naina Ruk Na Zara Diya To Jalane De Piya Ye Milan Ki Raina Khulte Nahin Do Naina Ruk Na Zara Diya To Jalane De Piya Aaj Se Pehle Kal Se Pehle Kab Ye Raat Huyi Dekhe Na Akhiyan Teri Suratiya Ye Kya Baat Huyi Aaj Se Pehle Kal Se Pehle Kab Ye Raat Huyi Dekhe Na Akhiyan Teri Suratiya Ye Kya Baat Huyi Dekh Loon Ji Bharke Naina Hai Kab Se Tarse Ruk Na Zara Diya To Jalane De Piya Ye Milan Ki Raina Khulte Nahin Do Naina Ruk Na Zara Diya To Jalane De Piya Kya Kahoon Balma Aise Armaan Kitne Bade Aaye Neend Ho Teri Ore Meri Zulf Ke Saaye Kya Kahoon Balma Aise Armaan Kitne Bade Aaye Neend Ho Teri Ore Meri Zulf Ke Saaye Dekh Loon Ke Sapna Pahla Milan Hai Apna Ruk Na Zara Diya To Jalane De Piya Ye Milan Ki Raina Khulte Nahin Do Naina Ruk Na Zara Diya To Jalane De Piya
Yeh Milan Ki Raina Khulti Nahin lyrics in hindi
ये मिलन की रैना खुलते नहीं दो नैना रुक न ज़रा दिया तो जलने दे पिया ये मिलन की रैना खुलते नहीं दो नैना रुक न ज़रा दिया तो जलने दे पिया आज से पहले कल से पहले कब ये रात हुयी देखे न अखियाँ तेरी सुरतिया ये क्या बात हुयी आज से पहले कल से पहले कब ये रात हुयी देखे न अखियाँ तेरी सुरतिया ये क्या बात हुयी देख लूँ जी भरके नैना है कब से तरसे रुक न ज़रा दिया तो जलने दे पिया ये मिलन की रैना खुलते नहीं दो नैना रुक न ज़रा दिया तो जलने दे पिया क्या कहूँ बलमा ऐसे अरमान कितने बड़े आये नींद हो तेरी ओरे मेरी ज़ुल्फ़ के साये क्या कहूँ बलमा ऐसे अरमान कितने बड़े आये नींद हो तेरी ओरे मेरी ज़ुल्फ़ के साये देख लूँ के सपना पहला मिलन है अपना रुक न ज़रा दिया तो जलने दे पिया ये मिलन की रैना खुलते नहीं दो नैना रुक न ज़रा दिया तो जलने दे