Yeh Kehte Hain Baba Mere song lyrics

Movie Mere Lal
Year 1966
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

A B C D Ye Kahte Hai Baba Mere Aur Kahte Hai Bilkul Theek Izzat Ke Sang Jeena Hai To Likhna Ore Padhna Sikh Jo Hai Anpadh Gali Gali Woh Maanga Karate Bikh Agar Padho Likhoge To Babu Raja Banoge - 2 Ye Kahte Hai Baba Mere Aur Kahte Hai Bilkul Theek Izzat Ke Sang Jeena Hai To Likhna Ore Padhna Sikh Jo Hai Anpadh Gali Gali Woh Maanga Karate Bikh Agar Padho Likhoge To Babu Raja Banoge - 2 Din Khelo Mein Bachpan Ke Aye Mere Albelo Kab Kahta Hoon Mat Khelo - 2 Par Isey Khelo Isee Kalam Se Hogi Apni Jeet Agar Padho Likhoge To Babu Raja Banoge - 2 Ye Kahte Hai Baba Mere Aur Kahte Hai Bilkul Theek Izzat Ke Sang Jeena Hai To Likhna Ore Padhna Sikh Jo Hai Anpadh Gali Gali Woh Maanga Karate Bikh Agar Padho Likhoge To Babu Raja Banoge - 2 Inke Aage Sar Jhuk Jaaye Vidya Ke Jo Gun Gaye Unke Pag Mein Taare Aksar Hai Jinko Pyare - 2 Jag Mein Unka Jhanda Sada Ude Jag Mein Sabse Jinko Preet Agar Padho Likhoge To Babu Raja Banoge - 2 Ye Kahte Hai Baba Mere Aur Kahte Hai Bilkul Theek Izzat Ke Sang Jeena Hai To Likhna Ore Padhna Sikh Jo Hai Anpadh Gali Gali Woh Maanga Karate Bikh Agar Padho Likhoge To Babu Raja Banoge

Yeh Kehte Hain Baba Mere lyrics in hindi

अ बी च डी ये कहते है बाबा मेरे और कहते है बिलकुल ठीक इज़ज़त के संग जीना है तो लिखना ओरे पढ़ना सिख जो है अनपढ़ गली गली वो माँगा करते बिख अगर पढ़ो लिखोगे तो बाबू रजा बनोगे २ ये कहते है बाबा मेरे और कहते है बिलकुल ठीक इज़ज़त के संग जीना है तो लिखना ओरे पढ़ना सिख जो है अनपढ़ गली गली वो माँगा करते बिख अगर पढ़ो लिखोगे तो बाबू रजा बनोगे २ दिन खेलो में बचपन के ए मेरे अलबेलो कब कहता हूँ मत खेलो २ पर इसे खेलो इसी कलम से होगी अपनी जीत अगर पढ़ो लिखोगे तो बाबू रजा बनोगे २ ये कहते है बाबा मेरे और कहते है बिलकुल ठीक इज़ज़त के संग जीना है तो लिखना ओरे पढ़ना सिख जो है अनपढ़ गली गली वो माँगा करते बिख अगर पढ़ो लिखोगे तो बाबू रजा बनोगे २ इनके आगे सर झुक जाए विद्या के जो गुण गए उनके पग में तारे अक्सर है जिनको प्यारे २ जग में उनका झंडा सदा उड़े जग में सबसे जिनको प्रीत अगर पढ़ो लिखोगे तो बाबू रजा बनोगे २ ये कहते है बाबा मेरे और कहते है बिलकुल ठीक इज़ज़त के संग जीना है तो लिखना ओरे पढ़ना सिख जो है अनपढ़ गली गली वो माँगा करते बिख अगर पढ़ो लिखोगे तो बाबू रजा

More Lyrics of Mere Lal

Badal Roya Naina Roye Bhor Bhayi Uth Jaag Re Bande Jab Tak Ye Sansar Nachaye - Female Jab Tak Yeh Sansar Nachaaye Laal Tera Jug Jug Jiye Mata Meri Patli Kamar Lambe Baal Re Payal Ki Jhankar Raste Raste Yeh Kehte Hain Baba Mere