Ye Kaisa Nasha Nasha song lyrics

Movie Ek Phool Teen Kante
Year 1997
Music By Jatin-lalit
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer and Nawab Arzoo
Duration 5:57

Not Rated Yet

Ye Kaisa Nasha Nasha Hai, Ye Dhadkan Meri Jawaan Hai [Ye Kaisa Nasha Nasha Hai, Ye Dhadkan Meri Jawaan Hai Saanson Mein Basja Tu Meree, Dil Mein Utha Toofan Hai] - [2] Ye Kaisa Nasha Nasha Hai, Ye Dhadkan Meri Jawaan Hai Aise Na Dekho Mujhko Piya, Ghabra Raha Hai Mera Jiya Tumse Ye Dil Kah Raha Hai O O O Chhodo Sanam Ye Sharmo Haya, Ye Pyar Hai Na Koyi Naya Sadiyon Ka Ye Silsila Hai, Aalam Hai Ye Bekhudi Ka Dil Mere Bas Mein Kaha Hai Ye Kaisa Nasha Nasha Hai, Ye Dhadkan Meri Jawaan Hai Ye Kaisa Nasha Nasha Hai Aise Na Loo Tum Angdaiya, Badne Lagi Hain Betabiya Mausam Bhi Hai Aashikana Ho O O Ye Raat Aur Ye Tanhaiya, Dasne Lagi Hain Purwaiya Mushqil Hai Abh Door Jana, Main Na Bhi Tumse Kahoon To Woh Tum Samajhna Ke Haanhai Ye Kaisa Nasha Nasha Hai, Ye Dhadkan Meri Jawaan Hai - [2] Saanson Mein Basja Tu Meree, Dil Mein Utha Toofan Hai Ye Kaisa Nasha Nasha Hai, Ye Dhadkan Meri Jawaan Hai Saanson Mein Basja Tu Meree, Dil Mein Utha Toofan Hai Um Hum Hum Hum Hum, Um Hum Hum

Ye Kaisa Nasha Nasha lyrics in hindi

ये कैसा नशा नशा है ये धड़कन मेरी जवान है ये कैसा नशा नशा है ये धड़कन मेरी जवान है साँसों में बसजा तू मेरी दिल में उठा तूफ़ान है २ ये कैसा नशा नशा है ये धड़कन मेरी जवान है ऐसे न देखो मुझको पिया घबरा रहा है मेरा जिया तुमसे ये दिल कह रहा है ओ ओ ओ छोडो सनम ये शर्मो हया ये प्यार है न कोई नया सदियों का ये सिलसिला है आलम है ये बेखुदी का दिल मेरे बस में कहा है ये कैसा नशा नशा है ये धड़कन मेरी जवान है ये कैसा नशा नशा है ऐसे न लू तुम अंगड़ाइया बढ़ने लगी हैं बेताबिया मौसम भी है आशिकाना हो ओ ओ ये रात और ये तन्हाइया डसने लगी हैं पुरवैया मुश्किल है अभ दूर जाना मैं न भी तुमसे कहूँ तो वो तुम समझना के हाँहै ये कैसा नशा नशा है ये धड़कन मेरी जवान है २ साँसों में बसजा तू मेरी दिल में उठा तूफ़ान है ये कैसा नशा नशा है ये धड़कन मेरी जवान है साँसों में बसजा तू मेरी दिल में उठा तूफ़ान है उम हम हम हम हम उम हम हम

More Lyrics of Ek Phool Teen Kante

Abe Ab Kya Hua Chehra Na Dekhungi Jaanam Mere Humdam Sun Ao Sherawali Ye Kaisa Nasha Nasha Yeh Ladki Badi