Yeh Dil Ki Lagi Kam Kya Hogi song lyrics
Movie | Mughal E Azam |
Year | 1960 |
Music By | Naushad |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | N/A |
Ye Dil Ki Lagi Kam Kya Hogi Ye Ishq Bhalaa Kam Kya Hoga Jab Raat Hai Aisi Matavaali - 2 Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga - 2 Nagamo Se Barasati Hai Masti Chhalke Hai Khushi Ke Paimaane - 2 Aaj Aisi Bahaarein Aayi Hai Kal Jinake Banege Afasaane - 2 Ab Isey Jyaadaa Aur Hansi Ye Pyar Ka Mausam Kya Hoga - 2 Jab Raat Hai Aisi Matavaali Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga - 2 Ye Aaj Ka Rag Aur Ye Mehfil Dil Bhi Hai Yahan Diladaar Bhi Hai - 2 Aankhon Mein Kayaamat Ke Jalave Seene Mein Sulagataa Pyar Bhi Hai - 2 Is Rag Mein Koyi Ji Le Agar Marane Ka Usey Gham Kya Hoga - 2 Jab Raat Hai Aisi Matavaali Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga - 2 Haalat Hai Ajab Divaano Ki Ab Khair Nahin Paravaano Ki - 2 Anjaam-E-Mohabbat Kya Kahiye Laya Badhane Lagi Aramaano Ki - 2 Aise Mein Jo Paayal Toot Gayi Phir Aye Mere Hamadam Kya Hoga - 2 Jab Raat Hai Aisi Matavaali - 2 Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga - 2
Yeh Dil Ki Lagi Kam Kya Hogi lyrics in hindi
ये दिल की लगी कम क्या होगी ये इश्क़ भला कम क्या होगा जब रात है ऐसी मतवाली २ फिर सुबह का आलम क्या होगा २ नगमो से बरसती है मस्ती छलके है ख़ुशी के पैमाने २ आज ऐसी बहारें आयी है कल जिनके बनेंगे अफसाने २ अब इसे ज्यादा और हंसी ये प्यार का मौसम क्या होगा २ जब रात है ऐसी मतवाली फिर सुबह का आलम क्या होगा २ ये आज का राग और ये महफ़िल दिल भी है यहाँ दिलदार भी है २ आँखों में क़यामत के जलवे सीने में सुलगता प्यार भी है २ इस राग में कोई जी ले अगर मरने का उसे ग़म क्या होगा २ जब रात है ऐसी मतवाली फिर सुबह का आलम क्या होगा २ हालत है अजब दिवानो की अब खैर नहीं परवानो की २ अंजाम ए मोहब्बत क्या कहिये लाया बढ़ने लगी अरमानो की २ ऐसे में जो पायल टूट गयी फिर ए मेरे हमदम क्या होगा २ जब रात है ऐसी मतवाली २ फिर सुबह का आलम क्या होगा