Yeh Dil Kisko Doon Log Kehte Hain song lyrics
Movie | Yeh Dil Kisko Doon |
Year | 1963 |
Music By | Iqbal Qureshi |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Qamar Jalalabadi |
Duration | N/A |
Ye Dil Kisko Doon Ye Dil Kisko Doon Ye Dil Kisko Doon Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Main Hoon Deewana Dil Hai Mastaana Gham Se Begaana - 2 Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge - 2 Dharti Bichhona Mera Park Khilona Mera Raho Mein Udye Juganu Aandhi Aur Sona Mera Dilwaal Hoon Arey Main Matwaala Hoon Na Main Daulat Maangun Na Main Jannat Maangun Dil Ka Qaraar Maangun Re Main Sachcha Pyar Maangun Re - 2 Ye Dil Kisko Doon Ye Dil Kisko Doon Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Main Hoon Deewana Dil Hai Mastaana Gham Se Begaana - 2 Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge - 2 Mast Kalandar Hoon Main Dil Ka Sikandar Hoon Main Koyi Na Samjhe Mujh Ko Gehara Samundar Hoon Main Shehjada Hoon Lo Pho Sadha Hoon Na Shama Se Rishta Na Main Hoon Farista Main To Aadam Ka Beta Hoon Main To Hua Ka Beta Hoon - 2 Ye Dil Kisko Doon Ye Dil Kisko Doon Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Main Hoon Deewana Dil Hai Mastaana Gham Se Begaana - 2 Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Log Kahte Hai To Sach Hi Kahte Honge Ye Dil Kisko Doon Ye Dil Kisko Doon
Yeh Dil Kisko Doon Log Kehte Hain lyrics in hindi
ये दिल किसको दूं ये दिल किसको दूं ये दिल किसको दूं लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे मैं हूँ दीवाना दिल है मस्ताना ग़म से बेगाना २ लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे २ धरती बिछोना मेरा पार्क खिलौना मेरा रहो में उड़ये जुगनू आंधी और सोना मेरा दिलवाल हूँ अरे मैं मतवाला हूँ न मैं दौलत मांगूं न मैं जन्नत मांगूं दिल का क़रार मांगूं रे मैं सच्चा प्यार मांगूं रे २ ये दिल किसको दूं ये दिल किसको दूं लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे मैं हूँ दीवाना दिल है मस्ताना ग़म से बेगाना २ लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे २ मस्त कलंदर हूँ मैं दिल का सिकंदर हूँ मैं कोई न समझे मुझ को गेहरा समुन्दर हूँ मैं शहजादा हूँ लो फ़ो साधा हूँ न शमा से रिश्ता न मैं हूँ फरिस्ता मैं तो आदम का बीटा हूँ मैं तो हुआ का बीटा हूँ २ ये दिल किसको दूं ये दिल किसको दूं लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे मैं हूँ दीवाना दिल है मस्ताना ग़म से बेगाना २ लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे लोग कहते है तो सच ही कहते होंगे ये दिल किसको दूं ये दिल किसको दूं