Ye Desh Hai Veer Jawano Ka song lyrics

Movie Naya Daur
Year 1957
Music By O. P. Nayyar
Singer Mohammed Rafi and Balbir
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:50

Not Rated Yet

Ho Ye Desh Hai Veer Jawaano Ka Albelon Ka Mastaano Ka Is Desh Ka Yaaron Hoye Is Desh Ka Yaaron Kya Kahna Ye Desh Hai Duniya Ka Gahna O Yahan Chaudi Chaati Veeron Ki Yahan Bholi Shaklen Heeron Ki Yahan Gaate Hain Raanjhe Hoye Yahan Gaate Hain Raanjhe Masti Mein Masti Hai Jhumein Basti Mein Ho Pedon Pe Baharen Jhoolon Ki Raahon Mein Kataaren Phoolon Ki Yahan Hansta Hai Saawan Hoye Yahan Hansta Hai Saawan Baalon Mein Khilti Hai Kaliyan Gaalon Mein Ho Kahil Dangal Surkh Jawaano Ke Kahin Kartab Teer Kamaano Ke Yahan Nit Nit Mele Hoye Yahan Nit Nit Mele Sajte Hain Nit Dhol Aur Taashe Bajte Hain Ho Dilbar Ke Liye Dildaar Hain Hum Dushman Ke Liye Talwar Hain Hum Maindaan Mein Agar Hum Maindaan Mein Agar Hum Dat Jaaye Mushqil Hai Ke Peeche Hat Jaayein

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka lyrics in hindi

हो ये देश है वीर जवानो का अलबेलों का मस्तानो का इस देश का यारों होये इस देश का यारों क्या कहना ये देश है दुनिया का गहना यहाँ चौड़ी छाती वीरों की यहाँ भोली शक्लें हीरों की यहाँ गाते हैं रांझे होये यहाँ गाते हैं रांझे मस्ती में मस्ती है झूमें बस्ती में हो पेड़ों पे बहारें झूलों की राहों में कतारें फूलों की यहाँ हँसता है सावन होये यहाँ हँसता है सावन बालों में खिलती है कलियाँ गालों में हो काहिल दंगल सुर्ख जवानो के कहीं करतब तीर कमानो के यहाँ नित नित मेले होये यहाँ नित नित मेले सजते हैं नित ढोल और ताशे बजते हैं हो दिलबर के लिए दिलदार हैं हम दुश्मन के लिए तलवार हैं हम मैंदान में अगर हम मैंदान में अगर हम डट जाए मुश्किल है के पीछे हट

More Lyrics of Naya Daur

Aana Hai To Aa Ek Deewana Aate Jaate Humse Maang Ke Saath Main Bambai Kaa Reshmi Salwar Kurta Saathi Haath Badhana Ude Jab Jab Zulfein Ye Desh Hai Veer Jawano Ka