Yeh Chudiyan Nahin song lyrics
Movie | Balika Badhu |
Year | 1976 |
Music By | R D Burman |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | N/A |
Apni Mao Bahno Ki Rahne De Kalaai Nangi - 2 Tod De Choodi Wale Ye Choodiyan Satrangi Ye Mal Videshi Leke Is Desh Mein Aaye Firangi Tod De Choodi Wale Ye Choodiyan Satrangi Ye Mal Videshi Leke Is Desh Mein Aaye Firangi Barso Ki Gulami Ki Bediya Hai Ye Choodiyan Nahin Hathkadiya Hai - 2 Arey Bech Ke Khel Khilone Kya Ye Sarkaar Karegi In Paiso Se Phansi Ke Fande Tyar Karegi Arey Bech Ke Khel Khilone Kya Ye Sarkaar Karegi In Paiso Se Phansi Ke Fande Tyar Karegi Jab Bichad Rahe Hai Bete Kya Maa Singar Karegi Jab Bichad Rahe Hai Bete Kya Maa Singar Karegi Ye Kurbani Ki Ghadiya Hai Ye Choodiyan Nahin Hathkadiya Hai - 2 Ye Saman Hai Pyara Ya Apni Laz Hai Pyaari Dushman Ka Saath Na Dena Mat Katna Ye Gaddari Ye Saman Hai Pyara Ya Apni Laz Hai Pyaari Dushman Ka Saath Na Dena Mat Katna Ye Gaddari Ghar Se Bahar Galiyon Mein Tu Fek De Chize Saari - 2 Sun Aye Bhaarat Ki Naari - 2 Tu Fek De Chize Saari In Sab Ko Aag Lagado - 2 Har Dil Mein Josh Jaga Do Vande Matram Vande Matram
Yeh Chudiyan Nahin lyrics in hindi
अपनी मो बहनो की रहने दे कलाई नंगी २ तोड़ दे चूड़ी वाले ये चूड़ियाँ सतरंगी ये मल विदेशी लेके इस देश में आये फिरंगी तोड़ दे चूड़ी वाले ये चूड़ियाँ सतरंगी ये मल विदेशी लेके इस देश में आये फिरंगी बरसो की गुलामी की बेड़िया है ये चूड़ियाँ नहीं हथकड़िया है २ अरे बेच के खेल खिलोने क्या ये सरकार करेगी इन पैसो से फँसी के फंदे तयार करेगी अरे बेच के खेल खिलोने क्या ये सरकार करेगी इन पैसो से फँसी के फंदे तयार करेगी जब बिछड़ रहे है बेटे क्या माँ सिंगर करेगी जब बिछड़ रहे है बेटे क्या माँ सिंगर करेगी ये क़ुरबानी की घड़िया है ये चूड़ियाँ नहीं हथकड़िया है २ ये सामान है प्यारा या अपनी लाज़ है प्यारी दुश्मन का साथ न देना मत काटना ये गद्दारी ये सामान है प्यारा या अपनी लाज़ है प्यारी दुश्मन का साथ न देना मत काटना ये गद्दारी घर से बहार गलियों में तू फेक दे चीज़े साड़ी २ सुन ए भारत की नारी २ तू फेक दे चीज़े साड़ी इन सब को आग लगादो २ हर दिल में जोश जगा दो वंदे मातरम वंदे