Yaar Main India Chala song lyrics

Movie Kitne Door Kitne Paas
Year 2002
Music By Sanjeev Darshan
Singer Udit Narayan
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Mere Yaaron Khat Aaya Hai Ghar Jaldee Mujhe Bulaaya Hai - (2) Peepal Ki Thandi Chhanv Mein Ik Ladakee Mere Gaanv Mein Karti Hai Mera Intezar (Yar Main India Chala -4) Khat Mein Likha Hai Aaja Kuch Kam Pad Gaya Hai Lekin Nahin Likha Jo Woh Maine Padh Liya Hai Oh God He' S Crajy Oh Chhade Yar Tu Agge Bol Logon Se Khabar Ye Sun Li Hai Meri Maa Ne Ladakee Chun Li Hai Oh No Logon Se Khabar Ye Sun Li Hai Meri Maa Ne Ladakee Chun Li Hai Ladakee Ne Bhi Haankar Di Hai Mat Poocho Meri Kya Marzi Hai Main Kab Se Hoon Taiyyar (Yar Main India Chala -4) Kajal Laga Rahi Hai Bindiya Laga Rahi Hai Arey Kajal Laga Rahi Hai Bindiya Laga Rahi Hai Hai Kitni Door Lekin (Nindiya Chura Rahi Hai -3) Ranjhe Ki Heer Ke Jaisi Hai Gupchup Tasveer Ke Jaisi Hai Na Maine Usko Dekha Hai Na Usne Mujh Ko Dekha Hai Bin Dekhe Ho Gaya Pyar (Yar Main India Chala -4) O Des Ko Jaane Wale Tu Ik Kam Karna - (2) Pardesiyo Ka Jakar Sabko Salaam Karna Ye Geet Jo Toone Gaya Hai Kuch Yad Hamein Bhi Aaya Hai Dil Chaahe Hum Bhi Ghar Jaaye Pardes Mein Hi Na Mar Jaaye Jeevan Ka Kya Aitbaar (Yar Tu India Chala -4) Yar Main India Chala - (4)

Yaar Main India Chala lyrics in hindi

मेरे यारों ख़त आया है घर जल्दी मुझे बुलाया है २ पीपल की ठंडी छाँव में इक लड़की मेरे गाँव में करती है मेरा इंतज़ार यार मैं इंडिया चला ४ ख़त में लिखा है आजा कुछ कम पद गया है लेकिन नहीं लिखा जो वो मैंने पढ़ लिया है ओह गोद स सृज्य ओह छड़े यार तू अग्गे बोल लोगों से खबर ये सुन ली है मेरी माँ ने लड़की चुन ली है ओह नो लोगों से खबर ये सुन ली है मेरी माँ ने लड़की चुन ली है लड़की ने भी छानकर दी है मत पूछो मेरी क्या मर्ज़ी है मैं कब से हूँ तैयार यार मैं इंडिया चला ४ काजल लगा रही है बिंदिया लगा रही है अरे काजल लगा रही है बिंदिया लगा रही है है कितनी दूर लेकिन निंदिया चुरा रही है ३ रांझे की हीर के जैसी है गुपचुप तस्वीर के जैसी है न मैंने उसको देखा है न उसने मुझ को देखा है बिन देखे हो गया प्यार यार मैं इंडिया चला ४ ओ देस को जाने वाले तू इक कम करना २ परदेसियो का जाकर सबको सलाम करना ये गीत जो तूने गया है कुछ यद् हमें भी आया है दिल चाहे हम भी घर जाए परदेस में ही न मर जाए जीवन का क्या ऐतबार यार तू इंडिया चला ४ यार मैं इंडिया चला

More Lyrics of Kitne Door Kitne Paas

Deewana Dil Hai Mera Hansati Hai Mohabbatein Humko Mohabbat Dhund Rahi Thi Jee Jind Jaan Jawani Jaanam Kitne Dur Kitne Pas Yaar Main India Chala