Yahan Wahan Jahan Wahan song lyrics

Movie Jai Santoshi Maa
Year 1975
Music By C Arjun
Singer Mahendra Kapoor and Pradeep
Lricist Pradeep
Duration 5:22

Not Rated Yet

Yahan Wahan Jahan Taha Mat Puchho, Kaha Kaha Hai Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Jal Mein Bhi Phal Mein Bhee, Chal Mein Ajal Mein Bhi Atal Mein Bhi Apni Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Badi Anokhe Chamatkarnee Ye Apni Maie Rai Ko Parvat Kar Saktee Parvat Ko Rayee Duwar Khula Hai Darbar Khula Hai Aao Baahein Bhayee Iske Ghar Kabhi Daya Ki Kamee Nahin Aayi Pal Mein Nihal Kare Dukh Ko Nikar Kare Torat Kamal Kare Apni Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Yahan Wahan Jahan Taha Is Amba Mein Jagdamba Mein Jajab Ki Hai Saktee Chinta Mein Dhube Huye Logon Kar Lo Iske Bhaktee Apna Jeevan Saup Do Isko Pa Lo Re Muktee Suk Sampattee Ki Data Ye Maa Ye Kya Nahin Kar Saktee Bigadee Banane Wali Dukhade Mitane Wali Kasst Hatane Wali Apni Santoshee Maa Gauri Sut Ganpati Ki Beti Ye Hai Badi Bholi Dekh Dekh Ke Iske Mukdra Har Ek Disha Doli Aoo Re Bhakto Ye Maata Hai Sab Ki Hamjolee Jo Mango Tumhein Milenge Bhar Lo Ye Jholee Suno Re Bhai Bhar Lo Re Tum Ye Jholee Ujwal Ujwal Nirmal Nirmal Ujwal Ujwal Nirmal Nirmal Sundar Sundar Maa Apni Santoshee Maa Yahan Wahan Jahan Tahan .Yahan Wahan Jahan Taha Mat Puchho, Kaha Kaha Hai Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Jal Mein Bhi Phal Mein Bhee, Chal Mein Ajal Mein Bhi Atal Mein Bhi Apni Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Badi Anokhe Chamatkarnee Ye Apni Maie Rai Ko Parvat Kar Saktee Parvat Ko Rayee Duwar Khula Hai Darbar Khula Hai Aao Baahein Bhayee Iske Ghar Kabhi Daya Ki Kamee Nahin Aayi Pal Mein Nihal Kare Dukh Ko Nikar Kare Torat Kamal Kare Apni Santoshee Maa Apni Santoshee Maa Yahan Wahan Jahan Taha Is Amba Mein Jagdamba Mein Jajab Ki Hai Saktee Chinta Mein Dhube Huye Logon Kar Lo Iske Bhaktee Apna Jeevan Saup Do Isko Pa Lo Re Muktee Suk Sampattee Ki Data Ye Maa Ye Kya Nahin Kar Saktee Bigadee Banane Wali Dukhade Mitane Wali Kasst Hatane Wali Apni Santoshee Maa Gauri Sut Ganpati Ki Beti Ye Hai Badi Bholi Dekh Dekh Ke Iske Mukdra Har Ek Disha Doli Aoo Re Bhakto Ye Maata Hai Sab Ki Hamjolee Jo Mango Tumhein Milenge Bhar Lo Ye Jholee Suno Re Bhai Bhar Lo Re Tum Ye Jholee Ujwal Ujwal Nirmal Nirmal Ujwal Ujwal Nirmal Nirmal Sundar Sundar Maa Apni Santoshee Maa Yahan Wahan Jahan Tahan .

Yahan Wahan Jahan Wahan lyrics in hindi

यहाँ वहाँ जहाँ तह मत पूछो कहा कहा है संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ जल में भी फल में भी चल में अजल में भी अटल में भी अपनी संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ बड़ी अनोखे चमत्कारनी ये अपनी मैए राइ को पर्वत कर सकती पर्वत को राई दुवार खुला है दरबार खुला है आओ बाहें भाई इसके घर कभी दया की कमी नहीं आयी पल में निहाल करे दुःख को निकर करे तोरत कमल करे अपनी संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ यहाँ वहाँ जहाँ तह इस अम्बा में जगदम्बा में जजब की है सकती चिंता में दुबे हुए लोगों कर लो इसके भक्ती अपना जीवन सौप दो इसको प् लो रे मुक्ती सुक सम्पत्ती की डेटा ये माँ ये क्या नहीं कर सकती बिगड़ी बनाने वाली दुखड़े मिटने वाली कास्ट हटाने वाली अपनी संतोषी माँ गौरी सूत गणपति की बेटी ये है बड़ी भोली देख देख के इसके मुकदर हर एक दिशा डोली अऊ रे भक्तो ये माता है सब की हमजोली जो मांगो तुम्हें मिलेंगे भर लो ये झोली सुनो रे भाई भर लो रे तुम ये झोली उज्वल उज्वल निर्मल निर्मल उज्वल उज्वल निर्मल निर्मल सुन्दर सुन्दर माँ अपनी संतोषी माँ यहाँ वहाँ जहाँ तहां यहाँ वहाँ जहाँ तह मत पूछो कहा कहा है संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ जल में भी फल में भी चल में अजल में भी अटल में भी अपनी संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ बड़ी अनोखे चमत्कारनी ये अपनी मैए राइ को पर्वत कर सकती पर्वत को राई दुवार खुला है दरबार खुला है आओ बाहें भाई इसके घर कभी दया की कमी नहीं आयी पल में निहाल करे दुःख को निकर करे तोरत कमल करे अपनी संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ यहाँ वहाँ जहाँ तह इस अम्बा में जगदम्बा में जजब की है सकती चिंता में दुबे हुए लोगों कर लो इसके भक्ती अपना जीवन सौप दो इसको प् लो रे मुक्ती सुक सम्पत्ती की डेटा ये माँ ये क्या नहीं कर सकती बिगड़ी बनाने वाली दुखड़े मिटने वाली कास्ट हटाने वाली अपनी संतोषी माँ गौरी सूत गणपति की बेटी ये है बड़ी भोली देख देख के इसके मुकदर हर एक दिशा डोली अऊ रे भक्तो ये माता है सब की हमजोली जो मांगो तुम्हें मिलेंगे भर लो ये झोली सुनो रे भाई भर लो रे तुम ये झोली उज्वल उज्वल निर्मल निर्मल उज्वल उज्वल निर्मल निर्मल सुन्दर सुन्दर माँ अपनी संतोषी माँ यहाँ वहाँ जहाँ तहां

More Lyrics of Jai Santoshi Maa

Jai Jai Santoshi Mata Dhun Karti Hoon Vrat Tumhara Kirtan Madad Karo Santoshi Mata Main To Arti Utaroon Re Mat Ro Mat Ro Aaj Radhike Yahan Wahan Jahan Wahan Yahan Wahan Jahan Wahan - 2