Yahan Lukhta Yahan Mukhta song lyrics

Movie Kalyug Aur Ramayan
Year 1987
Music By Kalyan Ji Anand Ji, Kalyanji-Anandji
Singer Asha Bhosle and Mahendra Kapoor
Lricist Manoj Kumar, Maya Govind and Varma Malik
Duration 4:05

Not Rated Yet

Yahan Lukhta Yahan Mukhta - 4 O Mera Husn Hai Ik Sagufta - 2 Aisa Jatau Mukhta Pyar Mein Ho Jaaye Phukhta Phukhta Bol Kya Teri Marzi Hai - 2 Bol Na Bol Bol Kya Teri Marzi Hai - 2 Aye Tere Roop Ki Na Chaah Tere Rang Ka Na Bhay Tere Roop Ki Na Chaah Tere Rang Ka Na Bhay Mujhe Yahi Kahna Hai Tu Bhi Bol Siyapati Ramchandar Ki Jai - 3 Yahan Lukhta Yahan Mukhta Main Nahin Rukta Main Nahin Rukta Roop Mera Hai Kora Darpan Arey Roop Mera Hai Kora Darpan Kar Le Ismein Apne Darshan Thukra Ke Na Ban Apradhi Aye Thukra Ke Na Ban Apradhi Aaja Laga Le Prem Samadhi Jeevan Bhar Na Dekhi Hogi Dekhega Woh Shey Bol Kya Teri Marzi Hai - 2 Rakh Paas Woh Shey Tere Kam Ki Woh Hai Teri Mat Mari Hai Tu Bhi Bol Siyapati Ramchandar Ki Jai - 3 Yahan Lukhta Yahan Mukhta Main Nahin Rukta Main Nahin Rukta Paap Chhodkar Kar Le Bhakti Arey Kar Le Bhakti Paap Chhodkar Kar Le Bhakti Milegi Tere Mann Ko Shakti Chhan Chhan Meri Paayal Phirki Arey Bhool Jayega Bhakti Bhakti Badan Mera Hai Zam O Badan Mera Hai Zam Aur Aankhon Se Chhalke Phal Bol Kya Teri Marzi Hai - 2 Tere Dil Mein Jo Hai Bak Ti Rah Tu Bhi Bol Main Bhi Bolun Siyapati Ramchandar Ki Jai - 3 Yahan Lukhta Yahan Mukhta Main Nahin Rukta Main Nahin Rukta Bol Siyapat Ke Bache

Yahan Lukhta Yahan Mukhta lyrics in hindi

यहाँ लुखता यहाँ मुखता ४ ओ मेरा हुस्न है इक सगुफ्ता २ ऐसा जातौ मुखता प्यार में हो जाए फुक्त्ा फुक्त्ा बोल क्या तेरी मर्ज़ी है २ बोल न बोल बोल क्या तेरी मर्ज़ी है २ ए तेरे रूप की न चाह तेरे रंग का न भय तेरे रूप की न चाह तेरे रंग का न भय मुझे यही कहना है तू भी बोल सियापति रामचन्दर की जय ३ यहाँ लुखता यहाँ मुखता मैं नहीं रुकता मैं नहीं रुकता रूप मेरा है कोरा दर्पण अरे रूप मेरा है कोरा दर्पण कर ले इसमें अपने दर्शन ठुकरा के न बन अपराधी ए ठुकरा के न बन अपराधी आजा लगा ले प्रेम समाधी जीवन भर न देखि होगी देखेगा वो शेय बोल क्या तेरी मर्ज़ी है २ रख पास वो शेय तेरे कम की वो है तेरी मत मरी है तू भी बोल सियापति रामचन्दर की जय ३ यहाँ लुखता यहाँ मुखता मैं नहीं रुकता मैं नहीं रुकता पाप छोड़कर कर ले भक्ति अरे कर ले भक्ति पाप छोड़कर कर ले भक्ति मिलेगी तेरे मन को शक्ति छान छान मेरी पायल फिरकी अरे भूल जायेगा भक्ति भक्ति बदन मेरा है ज़म ओ बदन मेरा है ज़म और आँखों से छलके फल बोल क्या तेरी मर्ज़ी है २ तेरे दिल में जो है बक टी रह तू भी बोल मैं भी बोलूं सियापति रामचन्दर की जय ३ यहाँ लुखता यहाँ मुखता मैं नहीं रुकता मैं नहीं रुकता बोल सिपत के

More Lyrics of Kalyug Aur Ramayan

Chalo Bhagg Chalen Dekho In Besharmon Ko Kya Kya Na Sitam Shri Ram Jai Ram Shri Ramchandra Krupalu Bhajman Yahan Lukhta Yahan Mukhta Yug Yug Tak Dukh Saha